15 декабря 2017 года в Москве по адресу: ул. Енисейская, дом 36, стр. 1, прошёл яркий праздник, посвящённый открытию третьего и самого большого в Москве нового спортивно-развлекательного парка «Небо» на Бабушкинской.

Официальное открытие началось с презентации компании «Небо», включающей выступления Основателя сети спортивно-развлекательных парков «Небо» Дмитрия Ляшова и генерального директора Марии Кравченко, которые рассказали об идеи, концепции и главных задачах парка «Небо», в том числе и социальных.

Новый батутный парк «Небо» на Бабушкинской — это комплекс более 4 500 квадратных метров, в котором расположены свыше 100 современных батутов, батутные горки и эстафеты, спортивные батуты, батут фристайл, баскетбол на батутах со специальными установленными кольцами, слэклайн, пневмоподушка, скалодром, гимнастическая зона, воздушные полотна, пространство для соревнований «Гладиатор», зона волейбола на батутах, аркада, поролоновая яма, верёвочный парк, ниндзя препятствия, а так же фирменный ресторан и комфортные банкетные залы для проведения любых мероприятий.

В скором времени в нём ещё откроется ультрасовременный семейный центр европейского формата «Туса Джуса», в котором детей и их родителей будут ждать: лабиринт, сухой бассейн, интерактивные игры, весёлые горки, форт, город машинок, красочные сети, вулкан и даже зона для самых маленьких.

Кроме активного отдыха в комплексе представлены разнообразные развлекательные программы, с которыми могли ознакомиться все желающие, пришедшие на торжественное открытие парка. В течении всего дня у посетителей спортивно-развлекательного парка «Небо» была возможность принять участие в интереснейших мастер-классах («мастер-класс по твистингу» и «нитро мороженное»), соревнованиях на батутах, поиграть в увлекательные экшн игры, а также посмотреть специальное химическое шоу и показательные выступления тренерского состава и анимации парка.

В конце вечера всех гостей ждал фуршет с очень вкусными угощениями от шеф-повара фирменного ресторана «Небо»: ростбиф, запеченный в белом вине с соусом из тунца в корзинке из слоеного теста, моцарелла с помидорами, листьями базилика и соусом песто, тар-тар из лосося с помидорами конкассе на подушке из свежего огурца с зеленью шоте, шоколадный фонтан и торт «Небо» фирменного приготовления — это лишь малая часть из того, что мы могли показать гостям.

В день открытия желающих посмотреть новейший батутный парк пришло свыше 1 000 человек, среди которых были наши партнеры — школы и вузы, такие как: школа №1416, школа №1057, Первый Московский образовательный комплекс. Колледж дизайна, РУДН, МТУСИ, МГТУ Станкин и другие муниципальные учреждения.

Также мероприятие посетили: Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Анастасия Гребенкина, певица, мисс Россия Татьяна Котова, актриса театра и кино Наталья Бочкарева, заслуженный артист России Владимир Демидов, группа Н2О, солистка группы «Hi-Fi» Марина Дрождина, солистка группы «Стрелки» Катерина Любомская, певица Лина, певица Sara Oks, дизайнер Алиса Толкачева, актриса Наталья Лесниковская и многие другие.

Не обошлось и без представителей СМИ. Мероприятие посетили представители журналов «Лиза. Мой ребенок», «Красота и Здоровье», «Black Tie Moscow», «Melon Rich», а так же представители телеканала «Точка Отрыва», радио «Компот FM» и газет: «The Moscow Times», «Звездный бульвар», «Московская правда», «Глаз народа». Среди популярных информационных порталов мероприятие посетители представители: Evaportal.ru, Musecube.org, ASPmedia24.ru.

Теперь жителям района Бабушкинская не придётся раздумывать над проведением семейного досуга на выходных, ведь с появлением спортивно-развлекательного парка «НЕБО» у каждого появится возможность отдыхать бюджетно, вместе с детьми, используя широкий спектр здоровых и полезных развлечений, прививая себе и своим детям культуру здорового образа жизни.

«Небо» ждёт всех! Школьников, студентов, любителей активного отдыха, семейные пары, друзей, семьи с маленькими детьми, спортсменов. Здесь каждый сможет найти себе развлечение по призванию! «НЕБО» гарантирует незабываемое веселье для каждого посетителя!

Федеральная Сеть спортивно-развлекательных парков «НЕБО» — это активно развивающаяся сеть спортивно — развлекательных центров, предлагающая совместить полезный отдых, спортивные развлечения и здоровое питание.

Спортивно-развлекательные парки «Небо» уже есть в Москве (3 парка), Волгограде, Белгороде, Туле. В ближайшие месяцы сеть открывает аналогичные комплексы: ещё один в Москве, Твери и Ростове-на-Дону. Посетители этих городов смогут по достоинству оценить яркую гамму эмоций от такого вида отдыха.

Основные особенности батутного парка «НЕБО»:

· Мастер-классы, экшен-игры для детей и взрослых;

· Спортивные соревнования и тимбилдинги;

· Дни рождения;

· Профессиональное, качественное и безопасное оборудование;

· Квалифицированные сотрудники и мастера спорта.

Фоторепортаж Юрия Гушана смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.