Пожалуй, самый уважаемый и независимый российский рэпер в среде американских коллег выпускает альбом «Криминал» для широкой общественности. В альбоме собраны 10 ранних композиции с «уличной» стилистикой и два бонус трека. Это треки не для радио, но для настоящих ценителей американского флоу и стиля G-funk.MoneyMo

Money Mo много работает над музыкальным материалом и экспериментирует, недавно он выпустил треки «Инопланетянин» и «Губы Инстаграм», которые нашли признание и получили развитие. Музыкальным продюсером артиста выступает Доминик Джокер. В жизни артиста происходит много интересного, он участвует в телевизионных шоу СТС, сам ведет видеопередачу о поп/хип-хоп артистах и событиях из разных точек мира, записывает треки. В августе артист женился и вся хип-хоп тусовка справляла его свадьбу с известной певицей Viola в Ливане почти месяц. Скоро состоится презентация специального «свадебного» трека и видео к нему от Money Mo и Доминика Джокера.

Среди российских артистов респектующих Money Mo: Доминик Джокер, A.M.G., Дино МС 47, Саша ST, Баста, Птаха ака Зануда и многие другие. Американские рэперы, боксеры приезжают в Россию и считают необходимым встретиться с уважаемым рэпером Money Mo, чтобы выразить респект. Среди друзей артиста: Cypress hill,DMX, Onyx, Mobb Deep, Cassidy, Outlawz, Wu-Tang clan, Spliff Star & Busta Rhymes, Jone Jones, Herb Deen, Fabricio Verdum, Alistair Overim. Артист не платит за респект деньгами, как другие русские рэперы, известные в Америке.

Трек и клип «Инопланетянин» поддержали ведущие масс-медиа «TopHit», «Indarnb», «A-One», «ELLO», просмотры клипа на каналах youtube составили более 500К.
Трек «Губы Инстаграм» породил волну селфи в социальной сети Инстаграм, многие знаменитости и посетители сети тиражировали хэштег #губыинстаграм со своими фотографиями. Следите за творчеством артиста, вы будете приятно удивлены разнообразием его таланта.

Трек-лист:

1.Мутка
2.Улететь
3.Криминал
4.Сбавь тон
5.Настроение не испортишь
6.Как может быть
7.Много денег
8. Будь тише
9. Не играй со мной
10. Мантры
11. Бонус трек
12. Бонус трек

Запись и сведение: Architects Music Group prod.

Группа артиста ВК

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.