Лидер легендарной группы Браво Евгений Хавтан, призвал всех кто ценит хорошую музыку оказать спонсорскую помощь молодому музыканту Jeff Lloyd в записи и издании его новых песен.

Jeff Lloyd – 13 летний российский композитор, поэт, мультиинструменталист, саунд-продюсер. В его портфолио более jeff20 оригинальных песен. Jeff обладает сильным голосом в сочетании с отменной рокерской манерой пения, а его виртуозной игре на гитаре позавидовал бы не один рок-музыкант. Сочиняет песни и поет он на английском, сочетая мощную лирику и великолепное звучание этого языка. В его музыке проскальзывают нотки Pink Floyd, Rolling Stones, The Beatles. Его творчество многопланово, т.к. он не ограничивается каким-то одним музыкальным жанром. Jeff будет органично смотреться на сцене и с Taylor Swift, и с U2. Он соединяет типичные кантри-баллады с драйвовыми битами хип-хоп культуры. В его звуковой лаборатории рождаются самые причудливые сочетания музыкальных стилей и направлений.
Так, наверное, появился на свет рок-н-ролл!
В послужном списке Jeff’a не только открытие Большого Весеннего концерта группы Браво в Arena Moscow, но и множество клубных концертов по обе стороны Атлантического океана.

В настоящее время Jeff запустил краудфандинговую компанию, суть которой – сбор средств на запись и издание его новых песен. При Вашей поддержке необходимая сумма в 80 тысяч рублей будет собрана очень быстро! Проявим активность – сделаем музыкальную культуру России богаче!

Информационные ресурсы Jeff’a

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.