секрет на миллион

Звёздное ток-шоу «Секрет на миллион», гостем которого на этот раз была народная артистка России Надежда Бабкина на протяжении двух недель становилось лучшим эфирным событием субботы.

 

 

29 февраля вышла первая часть программы, где откровения певицы собрали долю 15% (рейтинг 5.3%). Также в топ-3 вошли программы «Центральное телевидение» (доля 12.9%, рейтинг 4.5%) и «Ты не поверишь!» (доля 13.6%, рейтинг 4.1%).

 

 

Вторая часть программы вышла 7 марта и собрала у экранов 16% аудитории (рейтинг 5.4%). В ней Надежда Бабкина не только продолжила раскрывать зрителям свои тайны, но и рискнула открыть конверт с вопросом на миллион. В момент ответа на содержащийся в конверте вопрос доля программы составила 19.5% (рейтинг 6.2%). Такой интерес у аудитории вызвал рассказ артистки об одном из самых драматичных моментов её жизни, чуть не закончившемся трагедией.

 

 

Надежда Бабкина стала восьмым звёздным гостем программы НТВ, решившимся вскрыть конверт и рассказать о том, что должно было навсегда остаться тайной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.