kubanaТолько утихли страсти по поводу возрождения крупнейшего музыкального фестиваля KUBANA на территории Калининградской области, как организаторы выступили с новой инициативой.

“Мы стали получать невероятное количество писем и телеграмм с просьбами вернуться в Краснодарский край, который 6 лет был местом прописки KUBANA, и просто не смогли отказать нашим самым преданным фанатам. Мы приняли очень сложное, но вероятно, единственно правильное решение — вернуться в Краснодарский край. При этом мы, конечно же, не можем отказаться от обязательств, взятых перед Калининградской областью, поэтому в 2015 году KUBANA состоится в обоих регионах», — говорит продюсер фестиваля Илья Островский.

Решающей точкой в принятии этого решения стал необычный флешмоб, который устроили поклонники фестиваля из Краснодара. Все тату-салоны города в один день переполнились желающими сделать себе татуировку #KUBANACOMEBACK на самых разных частях тела.

Даты и подробности проведения KUBANA в Краснодаском крае появятся в самое ближайшее время. Следите за подробностями на сайте http://www.kubana.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.