Городской лирик и музыкант Сергей Эфрон, вдумчивые баллады которого часто затрагивают важные экзистенциальные вопросы и сложные аспекты человеческих отношений, опубликовал на своём YouTube канале новое музыкальное видео.

Новый клип Эфрона на песню «Зона отчуждения» посвящен острой социальной проблеме домашнего насилия.

«В этом видео мы рассказываем историю трёх разных женщин. Историю, в которой за внешней «кукольной» красотой и напускным счастьем каждой героини скрывается боль, одиночество, страх и полная зависимость от своего партера. – пишет Сергей Эфрон в своем Инстаграм. – Абьюз имеет разные формы проявления – это и психологическое давление, и финансовый контроль, а иногда даже физическое и сексуальное насилие. Но цель всегда одна – лишить партнера уверенности в себе полностью подчинить своей воле. Неслучайно в клипе во всех трех историях у абьюза всегда одно лицо. Нашей основной задачей в работе над этим видео было показать людям, пострадавшим от насилия, что какой бы тяжелой не была ситуация, выход обязательно есть».

Песня «Зона отчуждения» – это третий сингл из готовящегося к выходу дебютного альбома Эфрона, презентация которого состоится 21 апреля 2021 в московском клубе «16 тонн Арбат». Предыдущий сингл «Мама» с одноименным музыкальным видео завоевал сердца многих людей своей светлой и трогательной до слез лирикой.

Музыка Сергея Эфрона – это смесь баллады, шансона и романса, приглашающая прикоснуться к чувству ностальгии, задуматься о жизни, любви и смысле существования. Музыка для вдумчивых. Музыка для души.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.