Группа Туфли гну выступит с концертом-презентацией во Дворце Спорта в Минске 19 сентября. Выступление станет первым живым появлением Сергея Пархоменко (Seryoga) сотоварищи с новым безбашенным рэп-кор проектом. На презентации проекта прозвучат песни из альбома «Готов к труду и обороне», второго альбома, который находится в стадии сведения, и несколько каверов на нетленные хиты гомельского андеграунда.

Seryoga представит тяжелый проект Туфли Гну Группа Туфли гну — это проект известного рэп-исполнителя Seryoga и гитариста группы ТТ-34 Сергея «Домового» Кузьменкова, которые периодически сотрудничают с «нулевых». При участии еще одного Сергея – Сакаля, они создали дюжину олдскульных песен, в которых с юмором и непосредственностью описали жизнь героя нашего времени – с дипломом о высшем образовании в одном кармане и кирпичом – в другом.

Первый мини-альбом «Готов к труду и обороне», в который вошло семь треков, вышел 28 ноября 2014го года. Весь альбом экранизирован на официальном youtube-канале коллектива, и группа планирует выпускать все релизы в виде узнаваемых по стилю анимационных роликов. В живом составе тестостеронового проекта принимают участие музыканты из разных городов и стран – увидеть их вместе можно будет в Минске 19го сентября, о дальнейших концертных планах группы будет заявлено позже.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Был $€Ŕ¥ØĞΆ в настоящее время — КАЧОК SER Гей а.к.а Сергей Пархоменко или SERYOGA, который накачал когда узнал о неудачной шутке Алексея Потапенко и Настя Каменских -))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.