Фаворит конкурса молодой кубинский исполнитель Роберто Кель Торрес с энтузиазмом принял предложение от десяти красивых и талантливых девушек о записи новой композиции и специально приехал в Россию, чтобы осуществить этот интригующий проект. Но это еще не все. Летом девушки планируют выпустить новый клип.

Рассказывает солистка «Сопрано» Анна Королик: soprano

− Роберто Кель Торрес яркий, талантливый, колоритный певец. Впервые мы познакомились с творчеством кубинского артиста в минувшем году, после его победы на конкурсе Новая волна. Однажды «Сопрано Турецкого» уже выступали с Роберто. Это было на концерте в Московском международном Доме музыки, совместно мы исполнили знаменитую песню «Bamboleo». Получился блестящий номер − зажигательный, эмоциональный, с настроением. Когда родилась новая песня, мы единогласно решили, что мужскую партию должен исполнять только Роберто. Позвонили ему, предложили, показали песню. Он загорелся нашей идеей и прилетел в Москву. Два дня на студии звукозаписи прошли на одном дыхании, нам было легко и интересно работать вместе. Когда молодой экспрессивный мужчина поет сразу десяти девушкам: «Посмотри, какая красивая» (так называется новая песня) невозможно остаться безучастными. Получилось такая взрывная смесь: песня написана на русском и испанском языках, в ней соединились два направления: поп-музыка и стиль латино.

Мы так прониклись этой композицией, что решили снять на нее клип. Это будет захватывающая история любви. Главные роли сыграем мы и Роберто, конечно, интрига будет, но это пока секрет, не будем раскрывать все карты. Планируем отснять весь материал до конца июня. Уже ведем переговоры с талантливой съёмочной группой, обсуждаем сценарий, костюмы, место съемок. Премьеры новой песни и видеоклипа с Роберто планируется уже на лето 2014. Так что совсем скоро вы сможете ее не только услышать, но и увидеть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.