yo1Если бы всего пару месяцев назад кто-то сказал тебе «YO», то это означало бы… просто «YO». Но стоит произнести две эти буквы сегодня, как все, что тебя окружает, начинает дрожать и вибрировать в такт зажигательной и запоминающейся композиции «Ole Ole» супергруппы YO. Приставка «супер» не случайна, так как выступают солисты исключительно в образах супергероев!

Неукротимая энергия танца, любовь к популярной молодежной музыке и способность на сцене превращаться в супергероев, настоящих кумиров современной молодежи, как магнит притянула друг к другу Арса и Олю!

Дерзкие! Яркие! Молодые! Красивые! Именно эти слова приходят в голову тем, кто хотя бы раз видел или слышал «YO». Возникнув как группа весной 2013 года, ребята сразу же покорили всех оригинальностью образов и смелостью манеры исполнения и уже сняли клип на свою искрометную композицию «Ole Ole», отрывки из которого еще на стадии монтажа вызвали небывалый ажиотаж в интернете.

Почему все с первых минут буквально влюбляются в группу YO? Просто потому что в каждом из нас живет супергерой! Да, они не летают и не крушат злодеев, но на них тоже хочется быть похожими! Да, у них нет бластеров и световых мечей, но их главное оружие – музыка! Они просто говорят тебе «YO», и планета начинает двигаться и петь вместе с ними!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.