Музыка делает жизнь ярче..

 

 

Именно такую идею пропагандирует поп-рок-группа “Вопрос” в своем новом клипе “Тайны”. Его целью было показать, что творчество – помогает увидеть другую, красочную реальность. К такому настроению располагает и сама песня. По словам лидера коллектива Олега Жихарева, “Тайны” – это светлый и простой трек, отлично передающий летнее настроение, несмотря на глубокий смысл.

 

 

Вредно знать всё на свете. Неизвестность, ожидание, надежда, поиск ответов – это то, что делает жизнь интересной, маленькие тайны судьбы, которые раскрываясь, привносят яркие краски в мир. На самом деле, это очень простая и светлая мысль, как и эта песня. Она так же раскрывается в нюансах, и чем дольше ты слушаешь, тем больше этих нюансов открываешь. Мы стремились создать напряжение в простоте, чтобы к концу трека тебя переполняла уверенность в своих желаниях, чтобы ты мог прочувствовать путь к этой уверенности. Но все это тайны.

 

 

Группа “Вопрос” – это поп-рок, который не боится экспериментов. Не смотря на “классический” для рок-группы состав, коллектив активно экспериментирует с внедрением в свои песни элементов танцевальной музыки и чуждых жанру инструментов (например, виолончели, тромбона, гобоя). Эти эксперименты ценят не только поклонники группы в возрасте от 14 до 21 года, но и старшие коллеги по цеху. Так положительный отзыв на творчество группы “Вопрос” оставили Владимир Шахрин (“Чайф”), Алексей Кортнев (“Несчастный случай”), Александр Ф. Скляр, Алексей Могилевский (экс-“Наутилус Помпилиус”), Роман Пашков (“Градусы”).

 

 

За два года существования коллектив из подмосковного Фрязина успел выпустить 2 мини-альбома и несколько синглов, включая песни, подкрепленные полноценными клипами: треки “Феерия” и “Тайны”. В числе заслуг музыкантов выступления на различных фестивалях, в том числе на главной сцене “Старого Нового Рока”, а также ротации на региональных и интернет-радиостанциях в России и за рубежом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.