а ну-ка все вместе

19 февраля на медиаплатформе СМОТРИМ и в аккаунтах всех социальных сетей телеканала «Россия» прошла онлайн-презентация нового сезона грандиозного вокального шоу «Ну-ка, все вместе!», в котором талантливых исполнителей оценивает сразу сотня членов жюри. Главный продюсер телеканала «Россия» Игорь Шестаков, генеральный продюсер компании «ВайТ Медиа» Юлия Сумачёва, ведущий шоу Николай Басков, который выступил в роли конферансье, популярный певец и главный арбитр шоу Сергей Лазарев, а вместе с ними – целая сотня экспертов, которые приветствовали зрителей с гигантской стены, ответили на вопросы и раскрыли секреты нового сезона популярного вокального шоу.

Главный продюсер телеканала «Россия» Игорь Шестаков: «В нашей стране любят петь, поэтому музыкальные фестивали так популярны, а у каждого телеканала есть свой вокальный проект. Но мне кажется, наше шоу самое успешное, потому что это самый объективный конкурс в стране. У нас на стене собрались высокопрофессиональные люди, которые понимают в музыке лучше нас всех. Поднять таких уважаемых людей с места и не просто заставить нажать на кнопку, а заставить их встать – для этого нужна харизма, талант и уверенность в себе. Даже просто находясь на сцене, испытываешь волнение. Можно представить, каково участникам, которые поют вживую, это тут же оценивается на наших глазах, а повлиять на это невозможно!».

Игорь Шестаков рассказал, что второй сезон шоу прошёл значительно лучше первого и в планах – не просто сделать конкурс «Ну-ка, все вместе!» ежегодным, но помогать новым артистам расти дальше, а генеральный продюсер компании «ВайТ Медиа» Юлия Сумачёва поделилась, как искали таланты по всему миру: «Мы получили более 10 тысяч заявок на кастинг, большое число претендентов пришлось отсеять. Мы посмотрели все видео, пообщались онлайн с исполнителями и пригласили на кастинг в Москву самых лучших. География шоу впечатляет: на сцену выйдут не только вокалисты со всей страны, но и иностранные конкурсанты, которые следили именно за русской версией и хотели у нас выступать. Зрители увидят победителя первого сезона итальянской версии шоу «Ну-ка, все вместе!», оценят выступления победителей польской и британской версий шоу. Кстати, британцу победа помогла пройти отбор на «Евровидение», где он представлял свою страну в 2020 году».

Первым сюрпризом для зрителей стала премьера песни Сергея Лазарева «Снег в океане», клип которой собрал за сутки более 1 миллиона просмотров в YouTube. «Я стою на сцене и смотрю на вас, моя любимая сотня. Как же я счастлив, что именно перед вами презентую эту песню», – признался артист. В ответ стена наградила Лазарева бешеными аплодисментами и самой высшей оценкой – сто баллов. Однако даже такому именитому певцу было тревожно выступать перед лицом сразу ста судей: «Я теперь понимаю участников, которые выходят на нашу сцену и нервничают, я тоже понервничал сейчас. Тем более, это премьера песни. Но когда сотня встала, это были непередаваемые ощущения!».

Напомним, что вокалисты соревнуются между собой в шоу «Ну-ка, все вместе!» за кубок и 1 миллион рублей. Но как отметил Сергей Лазарев, самое ценное для начинающего исполнителя – это собственный сингл. Такой подарок уже получила победительница прошлого сезона Яна Клявиня. На презентации она представила композицию «Не отпускай» поэта и композитора Олега Влади, песни которого исполняют Алла Пугачева, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Кристина Орбакайте, Анита Цой, Светлана Лобода, Николай Басков и другие артисты. Собственный сингл от информационного партнёра шоу «Новое Радио» получит и победитель третьего сезона. «Победителя «Ну-ка, все вместе!» ждёт специальный приз от «Нового Радио», который поможет ему стать знаменитым. Исполнитель получит профессиональную запись сингла в студии и его гарантированную ротацию в эфире радиостанции. Также, каждую пятницу, гостями утреннего TikTok Шоу станут звёздные эксперты телепроекта, которые расскажут слушателям все самые интересные подробности съёмок и приоткроют закулисные тайны», – рассказали в специальном обращении Алиса Селезнёва, Данила Михайлов и Вадим Воронов, ведущие утреннего TikTok Шоу на «Новом Радио».

В этом сезоне жюри народного вокального шоу усилится суперзвездами Филиппом Киркоровым, Ани Лорак, Валерией, Ириной Дубцовой, Jony, 2Маши, Ларисой Долиной. К сотне присоединится и Влад Топалов. Группе SMASH в этом году исполняется 20 лет, и Сергей Лазарев не исключил возрождение дуэта на сцене шоу «Ну-ка, все вместе!». К постоянным членам жюри в сотне впервые присоединятся блогеры TikTok с миллионами подписчиков. Лазарев пообещал, что дедовщины в жюри нет, блогеров никто не обидит, а затем дал старт новому грандиозному вокальному флешмобу #НуКаВсеВместе, победители которого попадут в эфир телеканала «Россия». Для этого нужно снять на видео исполнение любимой песни и опубликовать ролик в социальных сетях с хештегом #НуКаВсеВместе.

Зрители онлайн-презентации смогли оценить выступление одного из участников нового сезона Эрика Панича из Москвы, который исполнил песню The House of the Rising Sun культовой группы The Animals. Николай Басков попросил Сергея Лазарева дать напутствие участникам, которым только предстоит выйти на знаменитую сцену, как и Эрику Паничу. «Это действительно трудно, но я советую каждому выйти и просто кайфануть. Выдайте результат на сто процентов, потому что другого шанса не будет. Выдохните, оставьте волнение за кулисами и сделайте первый шаг на сцену. Мы, сотня, стараемся максимально поддерживать каждого, мы строги, но объективны», – обратился к конкурсантам предводитель сотни Сергей Лазарев.

Ярким завершением презентации стало дружное исполнение песни «Мы к вам заехали на час» из любимого мультфильма «По следам бременских музыкантов», которая стала гимном шоу. Премьера третьего сезона «Ну-ка, все вместе!» состоится 28 февраля 17:45 на телеканале «Россия».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.