therr-maitz-2016В преддверии большого московского концерта 11 ноября в Bud Arena Антон Беляев и Therr Maitz представляют новое видео на песню “My Love Is Like”.

“My Love Is Like” – это история на грани абсурда, где ирония уживается с идеей всепобеждающей любви. В ярком видео обычно вдумчивые Therr Maitz в буквальном смысле пустились в пляс.

“В этот раз мы решили сделать шаг навстречу зрителю. Это история про человека, который перестает вписываться в рамки глянцевого мира, навязанного нам телевидением и обложками журналов, где всё одинаково красиво и хорошо. Главная героиня позволяет себе быть не такой, как все. Она разрушает правила “пластикового” мира и прорывается к своей любви”, – говорит Антон Беляев.

Действие клипа разворачивается в супермаркете (он был отстроен специально для съемок, для видео было придумано около 100 наименований продуктов), главные роли исполнили участники Therr Maitz – вокалистка Виктория Жук и барабанщик Борис Ионов, а в финальной танцевальной сцене участвовали 100 актеров. Видео получилось масштабным и впечатляющим – вряд ли вы видели что-то подобное на отечественном телевидении. Задумку Therr Maitz реализовала команда профессионалов во главе с Hype Production. Проект стал режиссерским дебютом для фотографа Тимофея Колесникова и копирайтера Сергея Минадзе, которые работали над видео в тандеме с Антоном Беляевым, выступившим в роли продюсера клипа. За хореографию в клипе отвечали режиссер и наставник шоу «Танцы» на ТНТ – Мигель и хореограф его команды Катя Решетникова, роли исполнили участники шоу «Танцы».

11 ноября всех поклонников Therr Maitz ждет большое событие – они снова выступят в Bud Arena. Возвращение на эту сцену символично – именно с нее начались по-настоящему масштабные сольные выступления группы два года назад, на крупнейшей столичной площадке случился переаншлаг. Этой осенью – большой и специальный концерт: новые песни и новое шоу. Не пропустите!

Смотреть клип в Youtube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.