Текущей осенью состоялся релиз дебютного альбома московской группы Leadlace под названием «В твоей вселенной». Коллектив можно смело отнести к новой волне городских рок-романтиков, слушая которых растворяешься в суете мегаполиса.leadlace

Юлия Котик (бас-гитара): «Альбом готов! Даже не верится!!! Я как студент-первокурсник, сдавший свой курсовой проект вовремя. Есть ощущение завершенности, но я точно знаю, что многое еще впереди. Уже начинаю скучать по студии!»

Каждый трек на альбоме пронизан насквозь душевными эмоциями и переживаниями, которые каждый из нас проходил в разное время. Этот альбом про нас, про нашу внутреннюю вселенную.

Александр Еремин (вокал): “Это все-таки удивительный процесс – попытка передать свои мысли через звук. И в нашем случае попытка была более чем удачная! Конечно, много нюансов, какие-то моменты уже сейчас начинают казаться спорными, а какие-то наоборот, сделанными абсолютно правильно, и ювелирно. Но, в целом, мы хорошо постарались. И эти песни, после всех наших с ними студийных приключений… Их до сих пор приятно слушать в плеере…”

После выпуска пластинки группа готовится к полномасшатбаной творческой борьбе за сердца слушателей. Впереди у Leadlace множество сольных концертов и фестивалей, новые города и сцены.

Александр Котик (гитара): «Никак не мог дождаться момента релиза альбома для нашей публики, уж столько сил, любви и творчества было в него вложено каждым участником коллектива… могу сказать, что я доволен результатом, не без косяков конечно, но я до сих пор продолжаю гонять его в плеере, когда куда то еду…»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.