Достаточно странная спам-атака шла в начале этой недели, связанная с новым музыкальным проектом под названием Rens Newland. И может это бы и осталось незамеченным или помеченным как «спам», если бы не значился в отправителях сам Myroslav Levytsky, тот самый, что известен нам как представитель украинского джаз-рока.

Rens Newland
Rens Newland

Впрочем, проект который предлагает Мирослав Левицкий в этот раз не менее интересный. Не смотря на полностью англоязычную версию сайта коллектива Rens Newland, ресурс интересно рассматривать и слушать ту музыку, что играет самовольно с открытой страницы. Ловишь себя на мысли, что отключать фон не хочется и становится интересно послушать другие композиции коллектива… Впрочем, в этом Вы можете убедиться сами заглянув на страничку Rens Newland. Сам же проект в котором участвует Rens Newland называется “BRATY BLUZU/БРАТИ БЛЮЗУ”.

Остается только два вопроса, почему сайт отображается только в левой части экрана и зачем так много пустого места на другой половине и почему нет русскоязычной версии (может просто мне не удалось найти?), но все эти аспекты никак не отражаются на качестве музыки, предлагаемой Rens Newland.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Braty bluzu/Брати блюзу(Ukraine) с Rens Newland ( Netherland/Austria ) – записали несколько новых песен . Кроме сайта http://www.rensnewland.com , такжэ вы можэте услышать нашы новые работы на страницэ – http://www.facebook.com/pages/Брати-блюзу-Braty-bluzu/100993186608603?ref=ts
    Мирослав
    Braty bluzu/Брати блюзу
    http://www.MLevytsky.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.