В издательстве Metamorphoses переизданы пять книг Александра Кушнира

Издательство Metamorphoses выпустило пять самых известных книг Александра Кушнира. Переизданы монографии «Хедлайнеры», «100 магнитоальбомов советского рока», «Сергей Курехин. Безумная механика русского рока», «Майк Науменко. Бегство из зоопарка» и «Кормильцев. Космос как воспоминание». Все они отныне доступны в новом дизайне с белыми обложками и идентичном формате. Переиздание осуществлено в рамках коллекции Metamorphoses. Music.

Александр Кушнир — журналист, музыкальный продюсер, генеральный директор музыкально-информационного агентства «Кушнир продакшн», автор ряда книг о советской и российской музыке. Автор текстов для антологий компакт-дисков групп «Наутилус Помпилиус», «Аквариум», серии «Легенды русского рока».

Александр Кушнир «Хедлайнеры»

Книга погружает читателя в атмосферу русской музыкальной сцены 90-х и 2000-х годов. Александр Кушнир подробно и честно рассказывает о влиятельных фигурах российской музыки, которые оставили свой след в истории этой культуры.

Александр Кушнир «Сергей Курехин. Безумная механика русского рока»

Одна из серии книг, встречает нас уникальным биографическим портретом Сергея Курехина — признанного гения русской авангардной музыки. Он был не просто музыкантом, но и дирижером, актером, идеологом проекта «Поп-механика» и сатириком. Его шоу собирали тысячи поклонников по всему миру. Автор книги собрал на ее страницах не только документальные свидетельства, но и увлекательные истории, которые погружают читателя в творческий мир артиста.

Александр Кушнир «Майк Науменко. Бегство из зоопарка»

Михаил «Майк» Науменко — поэт, музыкант и икона «русского рока». Его жизнь кажется скорее былинным эпосом, чем биографией. В книге «Бегство из зоопарка» мы погружаемся в историю его музыкального наследия и личных драм, которые сопровождали музыканта на пути к признанию и славе. Воспоминания очевидцев событий переплетаются с неоспоримыми документами, а личные впечатления соседствуют с аналитическими выкладками.

Александр Кушнир «Кормильцев. Космос как воспоминание»

Илья Кормильцев — еще одна фигура, которую читатель встретит в книгах Александра Кушнира. Его песни стали классикой русского рока, а его жизненный путь оказался полон неожиданных поворотов и трудностей. Книга становится продолжением серии исследований «жизни запрещенных людей», рассказывая о судьбах недооцененных гениев музыки.

Александр Кушнир «100 магнитоальбомов советского рока»
Переиздание этой легендарной работы открывает перед читателем мир советской подпольной звукозаписи, напоминая о временах, когда музыка, вопреки всем ограничениям, становилась символом свободы самовыражения. Эти артефакты создавались не для хит-парадов, но для вечности, и они остаются актуальными и сегодня.


Один комментарий на ««В издательстве Metamorphoses переизданы пять книг Александра Кушнира»»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.