1 ноября в рамках своего европейского тура в Минск приедет суперпопулярная среди меломанов группа Fink. И у нас есть 6 доказательств того, что вы знаете эту группу, просто вы пока не знаете об этом.

группа FinkДоказательство 1

Лидер Fink Фин Гринол — один из авторов саундтрека сериала «Доктор Хаус»

Фин Гринол известен не только как лидер и идейный вдохновитель трио Fink, но и в качестве одного из авторов саундтрека к популярному сериалу о харизматичном враче. Вы отлично знаете этот сериал и песню, а теперь — и автора композиции.

Доказательство 2

Основатель Fink Фин Гринол — создатель песни к исторической драме «12 лет рабства»

Выход на большой экран оскароносного фильма «12 лет рабства» стал самым настоящим прорывом для Fink’а. Он в очередной раз скооперировался с Джоном Леджендом, чтобы записать песню. Вы слышали композицию в фильме, но никогда даже не думали, что ее автор приедет в Минск? Поверьте своему счастью, и встретимся на концерте!

Доказательство 3

Основной композитор Fink Фин Гринол — напарник Джона Ледженда в написании песен

Когда-то в 2008 сам король современного соула Джон Ледженд заинтересовался проектом Fink и предложил его создателю сотрудничество в рамках своего нового альбома Evolver. В итоге Фин Гринол приложил свою руку к композициям Green Light и Set Me Free. Успешная совместная работа продолжилась и в будущем. Вероятно, музыканты еще не один раз порадуют слушателей новыми композициями.

Доказательство 4

Идейный вдохновитель Fink Фин Гринол — соавтор хита Эми Уайнхаус

Фронтмен британского трио явно неравнодушен к современному соулу, а именитые музыканты этого жанра активно приглашают его для совместной работы над композициями. Фин помог самой Эми Уайнхаус записать песню Half Time. К сожалению, широкая публика познакомилась с ней уже после смерти певицы.

Доказательство 5

Лидер FinkФин Гринол — автор песни для номинантки Грэмми

Композиторский талант Гринола вновь проявился в песне Love Again для мексиканской певицы Химены Сариньяны, которая активно набирает популярность в США.

Доказательство 6

Фронтмен FinkФин Гринол — соавтор и исполнитель композиции для британского экспериментатора Nitin Sawhne

Еще до создания трио Fink Гринол помог записать песню Dead Man известному британскому музыкальному экспериментатору Nitin Sawhne, а также исполнил главную вокальную партию. Возможно, именно тогда он решил окончательно уйти от электронной музыки и начать собственные музыкальные опыты с различными жанрами.

Теперь вы точно вспомнили эти песни и заново познакомились с яркими британцами Fink, которые открывают новый концертный формат «Клевер. Музыка не для всех».

Услышать англичан Fink вживую можно в ресторане «Друзья» 1 ноября.
Начало в 20.00.
Спешите приобрести билеты по приятной стоимости.
Стоимость билетов — 340 000 рублей.

Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/, а также на сайтах билетных операторов.

Справки по телефонам: +375 29 106 00 04, +375 29 751 11 75

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.