Сегодня стартовали продажи билетов в фанзону на концерт нидерландской симфо-рок-группы Within Temptation, который состоится во Дворце спорта 26 октября. Количество билетов ограничено.

Within Temptation Напомним, что в начале сентября организаторы шоу в Минске, концертное агентство «Атом Интертеймент», проводили уникальную акцию. По традиции сюрприз ожидал самых быстрых и преданных поклонников! Подарком для всех, кто заранее решил спланировать поход на симфоническое рок-шоу HYDRA от кумиров миллионов, стали билеты на танцпол, которые превращались в проход в фанзону Дворца спорта.

С 16 сентября билеты в фанзону и на танцпол продаются раздельно и отличаются по стоимости. Оторваться на танцполе можно будет за 800 тысяч рублей, а получить «козырное» место в фанзоне — за 900 тысяч рублей. Разница в стоимости билетов минимальна, однако на обеих площадках количество мест ограничено, поэтому организаторы рекомендуют не затягивать с выбором.

На форумах поклонников культовых нидерландцев часто встречался вопрос: как на концерте будут отличать тех, кто купил билет на танцпол во время акции, то есть с правом нахождения в фанзоне? Отвечаем: все, у кого на билете будет указана стоимость в 750 тысяч рублей (а именно столько стоили билеты в начале месяца), беспрепятственно пройдут в фанзону и смогут наслаждаться музыкой Within Temptation по максимуму!

Напомним, что группа Within Temptation выйдет на сцену минского Дворца спорта 26 октября в 20.00. Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/, а также на сайтах билетных операторов.

билеты на концерт Within Temptation Стоимость билетов 500-900 тыс. рублей.
Танцпол – 800 тыс. рублей, фанзона – 900 тыс. рублей.
Справки по телефону +375 29 75 111 75, +375 29 106 000 3.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.