В прошедшие выходные респектабельный SOHO ROOMS, как всегда, масштабно и ярко отпраздновал открытие осеннего сезона. В этом году открытие решили совместить с Днём рождения известного промоутер и просто красивой женщины Жасмин Фогельман.soho

Первым номером в праздничной программе стояла Лукерья Ильяшенко, она подарила главной виновнице торжества и всем гостям свой собственный DJ set. Лукерья: “Спасибо за приглашение! Очень крутая сегодня атмосфера, поэтому я почти не волнуюсь перед выступлением”.


Чтобы поздравить именинницу специально прилетел один из самых красивых голосов Италии Энрико Колонна. Певец исполнил свои лучшие хиты и пригласил Жасмин на медленный танец. Энрико: “Я восхищаюсь этой женщиной, она – красивый цветок. Сегодня я провел прекрасный вечер в моём любимом месте в Москве”.


Дмитрий Дибров, пришедший одним из первых, с удовольствием подпевал Энрико, и даже пытался танцевать: “Мне очень нравится этот артист. Потрясающая музыка. Я вообще люблю итальянские песни. Да и в SOHO всегда удивительная атмосфера, которая располагает к отдыху. С Жасмин мы очень давно знакомы. Она мой близкий человек, и поэтому сегодня и мой праздник тоже”.


Одним из самых дорогих в этот вечер стал подарок Милы Соловьёвой: “Мне было очень приятно приехать к моей подруге Жасмин и поздравить её с Днем рождения. Подарок мне помогли сделать дизайнер Валентина Суворова и бренд Pente. Жасмин получила кожаный клатч с узорной вставкой. Надеюсь, что все её посещения светских мероприятий будут с этим новым клатчем”. Красивый и изысканный аксессуар вызвал восторженные отзывы гостей. В Москве таких клатчей всего два экземпляра. 
soho1

Посетила вечеринку накануне собственной громкой премьеры “Держи Удар Детка” и актриса Екатерина Владимирова. “Я только на днях вернулась из Америки, где посещала уроки актёрского мастерства Иваны Чаббак. 6 октября в прокат выходит мой первый полнометражный фильм, который мы повезём по всей России. Несмотря на водоворот событий, не могла не придти на открытие сезона. В SOHO всегда красиво и весело”, – поделилась Екатерина.


Поздравить именинницу так же пришли: писательница Юлия Басова, дизайнер Лия Малка, режиссёр Aleks Russakoff, Даниил Фёдоров, John, Тимур Ведерников, Катя Котёночкина и многие друге.


Лия Малка: “Это был фееричный праздник яркой, мудрой, красивой и доброй Жасмин, превосходного для меня друга и необыкновенной личности”.


Свои музыкальные подарки исполнили: Милан Савич, потрясающе-талантливый гитарист Александр Гекко, Катя Котёночкина и Тимур Ведерников.


Традиционный праздничный торт вынесли под зажигательный трек Самоэля “Малиновые сны”, который певец исполнил специально для Жасмин, пригласив именинницу на танец.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.