Полным ходом идет работа над записью совместного альбома Валентина Гафта и Наталии Власовой.

В начале марта в Москве, на Новой сцене театра Ермоловой, в рамках творческого вечера В. Андреева и В. Гафта, состоялась большая премьера абсолютно новых песен Наталии Власовой на стихотворения Валентина Гафта. «Маленькие человечки», «Рахманинов» и «Бабочки» были встречены громом аплодисментов и не оставили равнодушным никого в зале. Глубокая сила мысли Валентина Гафта сплелась с проникновенностью музыки и исполнения, рождая в слушателях непередаваемую гамму чувств. gaft

Впервые услышав песни Власовой на свои стихи, Гафт был потрясен до глубины души. Закричав «Браво!», он откомментировал кратко и емко: «Это гениально и абсолютно невероятно. Это должны услышать люди.» Попросив сделать срочную запись этих песен, он сразу подтвердил свое участие в ней. Таким образом в считанные дни совместный альбом Валентина Гафта и Наталии Власовой оказался в работе.

«Нас познакомил мой учитель и давний друг Валентина Иосифивича Владимир Алексеевич Андреев, за что я ему как и за многое другое бесконечно благодарна. Давняя поклонница творчества Валентина Гафта я еще до личного знакомства с ним имела дома множество его книг и аудиозаписей. Абсолютно гениальный человек, он невероятно точен, краток и изящен в каждой своей мысли и слове на бумаге. Он завораживает и пронзает, удивляет и потрясает меня! Когда совсем недавно я услышала как он читает свои стихи вживую, сразу поняла, что родятся песни… Много песен! Сейчас я понимаю какой будет наш альбом и абсолютно счастлива этим совершенно неожиданным для меня совместным творчеством» — Наталия Власова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.