Этого концерта белорусские поклонники тяжмета ждали слишком долго! Но 16 февраля 2016 года американские короли хеви-метала — группа Manowar — прервут все ожидания, страдания и сетования на вселенскую несправедливость. Культовость и легендарность коллектива породили тонны юмора: такого же убойного и тяжелого, как музыка Manowar!

Manowar Книга рекордов Гиннеса никогда не врет, Manowar единолично удерживает рекорд по громкости живого выступления. Примечателен тот факт, что американцы сами же несколько раз били свой рекорд.

Открытка 1: Если Джоуи ДиМайо подключит бас-гитару к усилителю, Manowar станет ещё громче.

Открытка 2: Однажды Джоуи ДиМайо подключил бас-гитару к усилителю. Из-за этого и произошёл Большой Взрыв, который принято считать началом Вселенной.

Открытка 3: Евреи не разрушили стены Иерихона звуком труб, это Джоуи ДиМайо дёрнул первую струну на бас-гитаре без усилителя.

Все участники группы знамениты своим провокационным поведением, вселенской любовью к металу, пиву и женщинам. Идеологом всего этого безобразия выступает Джоуи ДиМайо, поэтому именно его народная молва наделяет суперспособностями.

Открытка 4: Разрушительные ураганы в США происходят, когда Джоуи ДиМайо занимается сексом в самолёте!

Открытка 5: Джоуи Ди-Майо когда-то хотел написать самоучитель по игре на бас-гитаре, но у Бога кончилась божественная бумага, а на простой Джоуи ДиМайо написать самоучитель не смог… Так как подобный самоучитель слишком велик, чтобы писать его на простой бумаге.

Открытка 6: У Джоуи ДиМайо единственный в мире мобильник, которому не страшны SMS’ки размером по 50 гигабайт.

16 февраля 2016 года есть уникальный шанс увидеть живых легенд метала во Дворце Спорта. Все билеты на концерт имеют одинаковый номинал в 1 000 000 рублей, с каждым днем лучших мест остается все меньше.

Открытка 7: Manowar перестали называть себя королями метала, когда прочитали колонку Александра Чернухо на onliner.by

И напоследок, всем любителям тяжелого метала посвящается: http://coub.com/view/5hckl

Американский коллектив выступит в Беларуси впервые и с нетерпением ждет встречи с белорусскими поклонниками. Manowar сделали видео специально для белорусов, лишний раз напомнив о том, что 16 февраля будет очень громко и круто.

Купить билеты на долгожданное шоу Manowar можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/, а также на сайтах билетных операторов. На сайте ticketpro.by до 1 декабря можно купить билет на концерт Manowar в рассрочку с помощью специального сертификата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.