Недавно певица и актриса Виктория Ланевская приняла участие в яркой и дерзкой фотосъемке для известного мужского журнала. На площадке царила настолько увлекательная и профессиональная атмосфера, что в процессе съемок было принято решение дополнительно снять новый видеоклип артистки на композицию «Начать с нуля», которая очень любима поклонниками Ланевской и вовсю крутится на радиостанциях страны.lanevskaya

«На самом деле мои слушатели давно спрашивали будет ли клип на «Начать с нуля» и на концертах публика горячо принимает эту песню. Но все как-то не складывалось — сначала не нравились идеи и локации, затем не было свободного времени, но, когда мы начали снимать проект для мужского глянца, я сразу поняла, что именно в таком ключе вижу свой новый клип «Начать с нуля»!» — рассказывает девушка.

«Разумеется, без конфуза на съемках не обошлось. По сюжету, который мы придумали буквально на ходу, я должна была лечь в ванну с пеной и исполнять композицию, но, оказалось, что именно в этот момент в студии выключили горячую воду, а ложиться в холодную воду было опасно для здоровья! Помогла смекалка одного из операторов, он сказал, что можно взять чайник и нагреть воду нужной температуры, но чайников было всего два, поэтому пришлось проделывать эту процедуру несколько раз, бегая туда-сюда. Надеюсь, что результат наших трудов не разочарует, как читателей издания, так и тех, кто увидит мой новый видеоклип. Не бойтесь начинать с нуля любое дело, ведь, как известно, кто не рискует, тот не побеждает!» — Виктория Ланевская.

Оценить сексуальное видео Ланевской можно уже в сентябре, а полная фотосъемка увидит свет к концу осени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.