40V44GKCSOQФестиваль «ВОЗДУХ Карелии» впервые за всю историю своего существования запускает необычный проект на известном краундфандинговом сайте planeta.ru. Для тех, кто слышит слово краундфандинг впервые: это коллективное сотрудничество людей, которые добровольно объединяются финансово, чтобы поддержать усилия других людей, и получить за это уникальные «бонусы». Благодаря проекту на сайте planeta.ru теперь каждый, кому не безразличен «ВОЗДУХ Карелии», может в прямом смысле стать одним из создателей фестиваля и помочь ему по мере сил. Организаторы готовы предложить взамен массу уникальных возможностей — побывать за сценой, услышать персональное «спасибо» из уст ведущего или объявить одну из групп, приобрести эксклюзивную «воздушную» символику и даже получить статус спасителя фестиваля.

«Нам действительно нужна поддержка и участие тех, кому не безразличен «ВОЗДУХ Карелии» , — рассказал продюсер фестиваля Максим Мазуровский. — Сейчас в стране кризис, крупных спонсоров у нас не осталось, дружественный прежде федеральный инфо-партнер – «Наше радио» – бессовестно всадил нож в спину. В таких условиях проводить фестиваль на прежнем уровне сочень непросто. Знаю, что есть много людей, неравнодушных к этому проекту. Как зрителей, для которых «ВОЗДУХ» стал частью жизни, так и предпринимателей и меценатов, понимающих, что это, пожалуй, единственное в Карелии масштабное культурное событие. Предлагаю в этом году всем миром провести лучший фестиваль, став его «хранителями». Для этого мы запускаем проект на сайте planeta.ru»
.
Чтобы помочь «ВОЗДУХу Карелии» и стать его частью, нужно зарегистрироваться на сайте planeta.ru, зайти в раздел фестиваля «ВОЗДУХ» и выбрать то предложение, которое интересно вам. Более подробная информация — на сайтах vozduh.info и planeta.ru. Напомним, «ВОЗДУХ Карелии» пройдет в Петрозаводске с 19 по 21 июня. Уже объявленные участники: «ЧАЙФ», «ПИКНИК», «LUMEN», «25/17», «IOWA», АНТОН БЕЛЯЕВ И «THERR MAITZ», LEEROY THORNHILL (EX-«PRODIGY»), ГЛЕБ САМОЙЛОВ & «THE MATRIXX», «НАИВ», «TRUBETSKOY», «КНЯZZ», «TRACKTOR BOWLING», ИГОРЬ РАСТЕРЯЕВ, «ЧЁРНЫЙ КОФЕ» и многие другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.