Одним из новых участников проекта «Выпустим вместе новый альбом группы U.G.OSLAVIA» краудфандинговой платформы planeta.ru стала весьма экстравагантная белорусская группа U.G.OSLAVIA. Ребята собирают деньги на запись своего второго альбома, куда войдет десять песен с новым звучанием.

U.G.oslaviaU.G.oslavia — одна из самых необычных групп в Беларуси. Созданная в 2010 году, она сразу привлекла к себе внимание своей неординарностью и особым подходом к творчеству. Искренние и непосредственные, странные и душевные, дураки и истинные рок-н-ролльщики. «Рок-н-ролл и бла-бла-бла» — именно так позиционируют свое творчество сами музыканты. Вместе с необычным голосом вокалистки, музыкальный симбиоз заряжает энергией даже самых разряженных людей. Песни у группы U.G.OSLAVIA о том, что волнует каждого из нас днём и ночью. И это не «ЛЮБОВЬ». Если не можете придумать, о чем же еще можно петь, просто послушайте песни ребят. Но самое главное, как считают сами музыканты и их поклонники, это неповторимая атмосфера, которая окружает слушателей во время концерта. Это искренность, кайф, энергия!

Дебютировали музыканты на одной сцене с группой Ногу Свело. Становились финалистами Бульфеста (2011,2012), Будь Готов(2011), Индюшат(2012), Сафония (2012), Таких Пряников(2013), X-star(2015). Побывали с концертами уже во многих городах Беларуси, Украины и России. А в конце июня 2014 года у ребят вышел дебютный альбом под названием «Странные люди».

группа U.G.oslaviaТо, что сегодня имеет U.G.OSLAVIA — это результат сотен репетиций, концертов. Это труд сутками напролет и бешеная вера в свои силы. Это бесценная помощь пока немногочисленных, но преданных новых и старых поклонников. И это далеко не предел. Это только начало.

Сегодня ребята хотят сделать следующий важный шаг. Записать второй альбом. У ребят есть новый материал, десять песен с новым звучанием. И сегодня, как никогда, ребятам нужна ваша поддержка. Каждый, кто захочет стать акционером проекта, может внести любую сумму денег и получить от группы приятные и уникальные «лоты». Ваши деньги пойдут на студийную работу (запись, сведение, мастеринг). И в результате это будет по-настоящему «НАШ» альбом.

Помните — море состоит из множества маленьких капелек!
Вместе мы сможем многое! Или, как минимум, выпустим новый альбом группы U.G.OSLAVIA!

Стать акционером проекта группы U.G.OSLAVIA

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.