yaroslavaУкраинская певица Ярослава во второй раз стала обладательницей национальной музыкальной премии «Песня года»! В этом году заветную статуэтку певице принесла композиция «Ты сделана из огня» – совместная работа с группой «Авиатор».

Начиная с 1 декабря в эфире шоу «Утро» на телеканале «Интер» проходит вручение премии «Песня года-2014». Премию уже получили Виталий Козловский, Светлана Тарабарова, Макс Барских, Alyosha, ВИА Гра и другие артисты. А 16 декабря счастливой обладательницей уже второй в своем арсенале статуэтки «Песня года» стала певица Ярослава:

– Это огромная честь для меня – дважды стать лауреатом премии «Песня года»! – делится радостными эмоциями Ярослава. – Спасибо всем, кто голосовал за композицию «Ты сделана из огня», спасибо ребятам из группы «Авиатор» за плодотворное сотрудничество, спасибо Карену Кавалеряну и Вадиму Усланову, которые написали этот поистине бессмертный хит!

Песня «Ты сделана из огня» – это кавер на нашумевший в 90-х хит Вадима Усланова. Когда композицию в исполнении Ярославы и группы «Авиатор» услышал один из ее авторов – Карен Кавалерян, он остался очень доволен, и предсказал, что песню снова ждет огромный успех. И эти слова оказались пророческими. Напомним, что в 2013 году певица Ярослава получила премию «Песня года» за композицию «Небо в ладонях».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.