Презентация клипа на трек «Хочу» состоялась в рамках нового концертного шоу певицы. Впервые на одной сцене Юлия Ласкер выступила вместе с известным барабанщиком Тимом Ивановым, который работает со многими российскими артистами, такими как Паша Воля и Сергей Лазарев. Julia Lasker&Tim Ivanov

Несмотря на прохладный скандинавский климат, вечер получился очень теплым и приятным благодаря уютной атмосфере в лучшем клубе Юрмалы – Havana Lounge Club , живописно расположившегося на берегу Балтийского моря.

«Среди гостей, признаюсь, не было тех людей, которые больше всего трудились над видео: режиссера-постановщика Андрея Ракова , режиссера Tim Tvanov&Julia Laskerмонтажа и пост-продакшена Сергея Маринкина, но их имена не сходили с уст в этот вечер. Публика по достоинству оценила наше новое видео! И я очень благодарна организаторам и администрации Havana Club за предоставленную возможность не только выступить, но и представить свой новый клип гостям Юрмалы в рамках After Party New Wave 2013» – прокомментировала певица Юлия Ласкер.

Для яркой звезды клубной сцены визит в Латвию первый, и будем надеется, не последний.

Певица находилась в Риге почти неделю, за которую успела дать интервью многочисленным СМИ, наряду с артистами Новой Волны, расширить географию ротаций песни, на которую презентовала клип и продемонстрировать потрясающие наряды от дизайнера Philipp Plain (именно в платьях от известного кутюрье Юлия Ласкер появлялась на дорожке Новой Волны 2013).

Певица вернулась в Москву с новыми эмоциями и новым клипом на трек «Хочу», который обещает стать настоящим прорывом и мейнстримом среди музыкальных видеоклипов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.