25 ноября состоялась презентация концертной программы певицы Златы Божен «Celebration со Златой Божен by Pugachev vocal Restaurant»! Артистку пришли поздравить Звезды шоу-бизнеса, спорта и политики! Певица Наталия Гулькина пожелала пути к Звездам без терний! Корнелия Манго, Прохор Шаляпин, Антон Зацепин и человек-перфоманс Максим Понятовский устроили на сцене вместе со Златой Божен настоящую «жару»! Певец Павел Кашин, ведущий Григорий Погосян и Чемпионы из бойцовского клуба «Lipovoy Gym» также поздравили и пожелали удачи Злате! Весь вечер на сцене в роли ведущих были две красавицы Марина Урусова и Nevva в платьях от партнера презентации Fashion house «Chertina & Durre»! pr

Виновница Торжества Злата Божен начала свою программу с рок-песни «Foxy Lady» в толстовке с фирменным логотипом проекта «Sputnik & Pogrom», с нарядами Злата экспериментировала весь вечер! Шансон она исполняла в паре с рыжей Лисой, а для джаза вообще разделась! Надо сказать, что программа артистки очень экспрессивная и сексуальная, равнодушным не остался никто! Свою песню «Холодно» Злата Божен исполнила в дуэте с талантливейшим саксофонистом Lex Moretti (Progressive Sax)!

Также для гостей презентации выступили красивые и талантливые артисты! Георгий Меликишвили (проект «Голос») открыл программу, исполнив две потрясающие композиции, гениальный Lex Moretti (Progressive Sax) в дуэте с потрясающей Ketrin Sky пели и играли Jazz, рок музыкант, известный Майк Кремлин удивил всех необычными возможностями своего голоса, очень нежно пела ведущая вечера, красавица Nevva и выступала экс участница группы «Стрелки» очаровательная Анастасия Ковалева!

Официальные информационные партнеры мероприятия: Онлайн журнал о жизни в стиле «LIFE-INSTYLE.COM», Онлайн журнал о ночной жизни «NIGHTOUT».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.