23057115020_6418174cb5_b 25 ноября в интерьерах старых советских фильмов «Ленфильма» известные фигуристы рассказали о новых ледовых шоу. 17 декабря зрителям будут представлены «Рождественские встречи» Ильи Авербуха. Все герои появятся в образах персонажей любимых фильмов. И на пресс-конференции Алексей Ягудин уже примерил на себя роль «великого комбинатора» Остапа Бендера. Мария Петрова станет героиней комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». Олимпийские чемпионы по фигурному катанию рассказали, как проходит подготовка к этому шоу. Алексей Тихонов поделился мыслями о том, что создатели шоу хотели бы создать предновогоднее настроение. «Такие душевные фильмы можно пересматривать несколько раз и каждый раз в них можно находить в них что-то близкое и родное», – поддерживали его Мария Петрова и Алексей Ягудин.

Настоящими ценностями, радостью и добром хотели бы поделится и фигуристы, подарив петербургской публике настоящий семейный праздник. «Прежде всего – это ежегодная встреча с жителями Санкт-Петербурга, теми людьми, кто поддерживает нас каждый год, помнят о наших победах», – уточнил Алексей Тихонов. Илья Авербух дает фигуристам для изучения все новые, интересные образы, которые постоянно приносят сюрпризы и заставляют перевоплощаться.

Детское шоу «Малыш и Карлсон», которое увидят зрители в предновогодние праздники и сразу после Нового года. Создатели стремятся сделать так, чтобы это представление стало настоящим праздником для всей семьи, особенно для «пап, которые придут с малышами после новогодней ночи». Алексей Ягудин перевоплотится в «мужчину в самом рассвете сил» – Карлсона. Кстати, он будет парить в воздухе на высоте 20 метров над уровнем моря! И хоть это стало сюрпризом для Алексея, он отнесся к этому с поистине олимпийским мужеством. Малышом станет Мария Петрова – ее детская непосредственность как нельзя лучше подойдут для создания этого образа. Вместе с Карлсоном они вдоволь пошалят и поиздеваются над Фрекен Бок. Колоритной «домомучительницей» станет Алексей Тихонов.
Олимпийские чемпионы сами недавно стали родителями и теперь еще лучше понимают, что именно нужно самым маленьким зрителям. Прекрасные костюмы, характерные голоса таких актеров как Михаил Галустян и Юлии Рутберг, выразительная игра актеров-фигуристов помогут удержать детское внимание. 23352900335_9b7834a091_b

Зрителей ожидает интересная видеографика. Только одна «физическая» декорация будет сопровождаться 3D-картинкой, которая будет проецироваться на площадку с помощью 12 видеопроекторов.
Ну и какое же шоу без погони по крышам! Фигуристы наглядно показали, какие приключения ждут героев. На заснеженной крыше Ленфильма создатели шоу в образе героев Астрид Лингрен выглядели особенно эффектно.

Валентина Казакова, специально для MUSECUBE
Фотоотчет Дмитрия Колосова смотрите тут

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.