Вечером, 13 ноября, в Andy’s Restobar, в уютной дружеской атмосфере прошло открытие фотовыставки под названием «Welhome: 10 лет с позитивом», которая посвящена самым ярким и позитивным событиям последнего десятилетия в различных сферах жизни.

В работах современных московских фотохудожников были запечатлены известные люди из области политики, спорта, шоу-бизнеса, среди которых были, певица Оксана Казакова,актер Михаил Мамаев, ведущая Анфиса Чехова, актриса Анастасия Макеева и многие другие.

Организаторами данного мероприятия выступила консалтинговая компания “Welhome”, известная в сфере реализации элитной недвижимости в России и за рубежом, которая в этот вечер так же отмечала свой первый внушительный юбилей – 10 лет работы.

Открывать торжественную часть церемонии выпала честь музыкальному коллективу “Gloweat” со своим шоу световых барабанов. После чего слово взяли ведущие праздника – певица и телеведущая Анна Калашникова и певец Александр Балыков. Поприветствовав гостей, они пригласили на сцену генерального директора компании “Welhome” Анастасию Могилатову. “Позитив должен быть не в окружающем мире, прежде всего, позитив должен быть внутри нас. И только тогда мы достигнем всех поставленных целей!” – произнесла Анастасия первый тост.

Самое интересное гостей вечера ожидало далее. Им предстояло проявить свои творческие способности и навыки, а именно, раскрасить во все цвета радуги буквы из названия компании – юбиляра. Непосредственное участие в этом увлекательном занятии приняли не только работники организации, но и приглашённые звёздные друзья. Ими стали Елена Кукарская, Оксана Казакова и Александр Песков. Последний так увлёкся процессом, что в одиночку справился с одной из букв самый первый.

На протяжении всего вечера на больших экранах были показаны самые запоминающиеся моменты из жизни нашей страны и компании “Welhome”. Отправной точкой которых стал 2004 год, ведь именно тогда, 10 ноября 2004 года и появилось агентство элитной недвижимости.

Всем участвующим селебрити: артистам, политикам, спортсменам вручали памятные призы, подарки от спонсоров и их собственные портреты – это был очень приятный сюрприз. А они в свою очередь дарили свои песни и слова благодарности.

Одним из ярких событий этого вечера,стало выступление молодого иллюзиониста – Виктора Дэгео. Маг заставил поверить в происходящие на сцене чудеса многих скептиков, вызвав массу положительных эмоций. Кульминацией выступления стало неожиданное появление белого кролика из шляпы.

Среди гостей так же присутствовали певец Родион Газманов, актер Михаил Мамаев, спортсменка Ирина Скворцова, участник проекта “Голос” Илья Юдичев.

Елена Ушкова, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Анастасии Романенко смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.