«Прорыв Года 2024» – блестеть всегда, блистать везде! 

Прорыв года 2024

14-я ежегодная звездная премия «Прорыв Года 2024» журнала MODA topical и холдинга натуральной косметики Gedonist состоялась 20 мая в роскошном ресторане «Модус». Ресторан, расположенный в особняке, с двумя огромными статуями – «Оскарами» на входе, встречал звездных номинантов и гостей по-звездному на красной дорожке. Это излюбленное место досуга селебрити и всей модной Москвы и в этот вечер здесь яблоку негде было упасть. Почти вся светская Москва собралась здесь, ведь среди победителей премии – самые стильные и успешные звезды шоу-бизнеса!

ПОБЕДИТЕЛИ ПРЕМИИ ЖУРНАЛА MODA TOPICAL «ПРОРЫВ ГОДА 2024»:
«Певица года» и «Лучшее видео года» — Люся Чеботина
«Певец года» — Алексей Чумаков
«Звезды в Африке» и «Сокровища императора» — Ольга Бузова
«Артист года» и «Возвращение года» с песней «Дальше буду жить» — Филипп Киркоров
«Инфлюенсер года» — Оксана Самойлова
«Рэп-исполнитель года» — Джиган
«Поп-рок-альбом года» за альбом «Под кожей» — Юлия Савичева
«Музыка и гармония» — Юлия Ковальчук
«Коллаборация года» — Катя Гусева и Дмитрий Маликов
«Главная песня года» — ST
«Женское шоу на YouTube за проект “О чем не говорят женщины”» — Ассоль
«Прорыв года» — Margo
«Человек года» — Роман Костомаров
«Мотивация года» — Анна Седокова
«Лучшее концертное шоу» — Зара
«Вечные» — Иванушки International
«Хитмейкер» — Александр Ревва
«Музыка и вдохновение» — Таssо
Лучший косметический холдинг натуральной косметики Gedonist — Рада Русских

Ведущими мероприятия были Екатерина Гусева, Антон Лаврентьев, Андрей Разыграев, Кристина Курт. В рамках премии прошел показ модного бренда «FEMINELLI» дизайнера Марии Яфаркиной. Официальным DJ выступил DJ Cor Сaroli.

Посмотрев на наряды звезд, я обратила внимание, что доминирующим цветом был черный. Многие гости выбрали наряды в цвете black (черный), немного разбавив серебряными элементами одежды или аксессуарами. Может на подсознании срабатывает, что если заявлен в приглашении дресс-код black tie, то значит это черный? А может потому, что черный стройнит и он всегда элегантен?

Ну Филипп Киркоров уже давно стройный, ему это не грозит. И он действительно был элегантен в чёрном пиджаке с брошью с серебряным переливом страз и маленькой серебряной сумочкой бренда Dolce & Gabbana. Правда элегантный верх он миксанул джинсами, так что получился такой гламурно-элегантный кэжуал. Но поп-королю можно все, даже быть «голым» королем. Образ Филиппа дополняли множественные перстни на обеих руках в серебряном оттенке. У Зары был наряд «черный низ – серебряный верх». А самой эффектной «серебряной» девушкой была Оксана Самойлова, супруга Джигана, в юбке и лифе (да что уж там, назовём вещи своими именами – в бюстгальтере) полностью из страз.

Проще перечислить тех, кто выбрал не черный цвет. Ольга Бузова, которая любит быть в центре внимания, пришла в ярко-розовом коротком платье оттенка «фуксия». Люся Чеботина – в красном коктейльном платье из страз с нескромным декольте. Ассоль – тоже в красном платье с «русалочьим» хвостом. Инна Маликова джинсы дополнила красным корсетом и красным пиджаком. Ведущая Катя Гусева была «золотой рыбкой» в золотом наряде. Главный редактор журнала MODA topical, Мисс Вселенная-2022, телеведущая, Оксана Федорова была в черном вечернем платье с золотым бантом на плече.

Одним словом, все блестели и блистали, как и положено на мероприятии светского журнала, который является источником информации самых интересных событий Москвы, мира моды и жизни общества, затрагивая разные темы: психологию, здоровье, спорт, путешествия, косметологию. «Блестеть всегда, блистать везде – вот лозунг наш и премии!» – перефразируем соответственно случаю стих Маяковского.

Подруга Филиппа Киркорова певица Марго исполнила его хит «Зайка моя» на китайском языке. Почему на китайском? А почему бы нет? Она и балет были в черных эффектных нарядах и головными уборами с заячьими ушами, тем самым напоминали по стилю черный логотип зайца Playboy, что означает «шалун», «ловелас» по-английски. Короче, пошалили все в тот день на славу! Слава стильному журналу! Слава звёздным победителям!

Ирина Аренкова специально для Musecube
Фотографии Ивана Евлахова можно посмотреть здесь


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.