«Данная композиция о юношеских чувствах, которые мы все испытывали в своей жизни, о той романтике, когда достаточно просто гулять под дождем. Песня для всех влюбленных и счастливых. Слушать строго в этом состоянии!»
Алекс Индиго

Andy’s Restobar 8 сентября принимал гостей в честь презентации клипа Алекса Индиго «Счастливые». Алекс Индиго — это независимый музыкант, (певец, автор, ведущий, шоумэн) исполнитель танцевальной музыки в лучших традициях мировой клубной культуры. Стиль: pop, nu-disco, disohouse, eurodance, garage, hiphop, clubhouse, deephouse, soulful. 2015 год для музыканта стал примечателен тем, что он выпустил свой первый ЕР «Музыка цвета Индиго», в котором можно услышать все мысли и чувства, пережитые за полтора года.pr

Алекс Индиго для гостей устроил небольшую программу, исполнив свои хиты, такие как «Хочу», «Лондон», «Давай уснем», «Счастливые». Ну а после произошло то, для чего все собрались. Презентация клипа на песню «Счастливые» (слова Алекс Индиго, музыка Vova Twist). В этом видео рассказывается о том, что нужно уделять друг другу время, а не копаться в гаджетах. И только тогда мы поймём, как просто стать счастливыми. «Идея и режиссура принадлежит талантливому Антону Исаеву. Я ему полностью доверил рулить процессом. Мы хотели сделать что-то запоминающееся и, по-моему, нам это удалось — мы «зажгли» дома в клипе». Сейчас вы увидите всё сами», – поделился Алекс Индиго.

Ведущий мероприятия Роман Кожаев профессионально справлялся со своей задачей и поэтому не было скучно ни секунды. А праздничный фуршет от ресторана Andy’s Restobar и подарки от спонсоров мероприятия привели гостей в восторг. В середине вечера Алексу вручили креативный подарок. Именной торт от Alena Cakes – яркий и красивый.

В этот (хоть и будничный) осенний вечер Алекса Индиго пришли поддержать: Юлия Гордеева (DFm), Юлия Паршута, Александр Ковалёв, Руслан Тагиев (участник группы «Градусы»), Karabass (Karabaev & Bak$), Оганес Григорян (резидент Comedy Club — дуэт «20:14»). Что касаемо поздравлений, то это были исполнители главных ролей клипа: Анастасия Иванова (актриса, звезда сериала «Универ»), ведущая RU TV — Даша Сахарментова. А так же разнообразить вечер и украсить своими голосами и без того отличную атмосферу решили: Оксана Казакова, Стас Сацура, Юлия Плаксина (победительница шоу «X-фактор»), Nanik (основатель SoulKitchen), Сергей Филиппов, Роман Береснев, Маргарита Позоян (звезда шоу «Голос»). Не было ни одного человека, который бы не выразил восхищение творчеством Алекса. Со сцены так и сыпались пожелания удачи, дальнейших музыкальных успехов и просто приятные слова в адрес музыканта.

Яна Банюлис, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Ксении Формаковой смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.