К этому концерту мы готовились достаточно давно и всё время переживали, что его могут отменить.. к счастью всё состоялось, и в назначенный день мы с Мэр выехали в Краснодар. Утомительная 10-ти часовая дорога на автобусе тянулась вечность, но всё-таки мы добрались. 

Делом чести было приехать в Arena Hall раньше музыкантов, и нам это удалось. Распивая пару часов спиртное в баре неподалеку, наконец появился автобус группы.. но, к сожалению, охрана никого не подпустила. Со скоростью света Блэки и компания скрылись в зале, полностью игнорируя фанатов. 

Выпив ещё немного, мы отправились на запуск и вскоре попали в зал, заняв места в заветном 1 ряду. Около часа спустя свет погас и концерт начался. Я уже видел группу в 2012 году и могу сказать, что в этот раз сет-лист был длиннее и интересней! Практически все новые песни были убраны и 95% сета составляла классика. On Your Knees, Wild Child, Headless Children, I Wanna Be Somebody  сменяли друг друга, приводя фэнов в дичайший восторг. Так же было гораздо больше общения с залом, чем в прошлый раз. Размеры площадки не позволили Блэки встать от фанатов за 2 метра, и в этот раз он стоял только за 1. Световая и звуковая составляющие также были на хорошем уровне и ничего не помешало насладиться замечательным и качественным шоу! Отыграв примерно 90 минут, группа удалилась, и мы быстро отправились на улицу в надежде поймать музыкантов. 

Поймать их удалось. Несмотря на охрану. Я в одиночку практически пробился в закулисное помещение, встретившись лицом к лицу с Майком Дудой. Однако автограф он не дал… взял маркер, поставил на буклете какую-то точку и убежал в автобус. Дуглас Блэр пообещал дать автограф позже и также скрылся в автобусе.. (интересно когда же он собрался его давать?). К моменту выхода Блэки и Майка Дюпке охрана усилилась и меня попросили отойти… с полным игнором в сторону фанатов мистер Лоулесс прошел по “живому коридору” из охраны и сел в автобус. Машина с группой уехала, оставив десятки людей разочарованными. Пожалуй, такое отношения к фанатам можно назвать единственным минусом этого весеннего вечера.

Грязное Животное специально для MUSECUBE
Фото для репортажа с Викисклада

Сет-лист: 
01 – On Your Knees / Torture Never Stops / The Real Me 
02 – L.O.V.E. Machine 
03 – Wild Child 
04 – The Headless Children 
05 – Hellon / I Don’t Need No Doctor / Scream Until You Like It 
06 – Sleeping (In The Fire) /Forever Free 
07 – I Wanna Be Somebody 
08 – The Idol 
09 – Drum Solo 
10 – Chainsaw Charlie 
11 – Heaven’s Hung In Black 
12 – Blind In Texas 

И традиционная оценка шоу: 
Декорации – 4 из 5 
Свет – 4 из 5 
Общение с залом – 3 из 5 
Звук – 4 из 5 
Сет-лист – 5 из 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.