Еще задолго до концерта стало понятно, что мероприятие ожидается довольно внушительное. В списках приглашенных гостей числились, бывший “Непоседа” и в прошлом участник группы SMASH!! Влад Топалов, экс-солистка группы Serebro, а ныне художница Марина Лизоркина, солистка группы MONROEРита Дакота, фабричная девушка Настя Кочеткова и многие другие. Однако что же это будет за мероприятие и чего от него ожидать – для многих по-прежнему оставалось загадкой. Что же это за группа 3D-mix? Кто такие Элиза Мартиросова, Ксения Кондратова и Мария Рогоджан? Что поют? Как поют?

Пока ведущий мероприятия Сергей Ашарин шутил по поводу разнообразных «поющих» девушек на российской эстраде, зал постепенно заполнялся: приходили друзья и хорошие знакомые девчонок из группы 3D-mix. Кстати, о группе: трио образовалось совсем недавно, однако за спиной каждой из участниц внушительное артистическое прошлое. Элиза, например, выступала в «Непоседах», Ксюша занималась в детском театре «Светофор», а нынче она – студентка ГИТИСа. Маша же приехала из далекого города Когалым, где окончила музыкальную школу по классу скрипки. У каждой из них своя история, но они собрались вместе и за удивительно короткое время умудрились не только спеться, но и снять клип, и даже записать альбом «Жми на Save» , который они и представили публике 23 апреля в клубе Б2. _RLJNNPIUiA

Концерт открылся презентацией клипа на песню «Не помню», режиссером которого выступил ни много ни мало сам Константин Черепков, уже знакомый многим по работам с Тимати, Сергеем Лазаревым, Ромой Кенга и др. Что интересно, монтажом клипа занималась одна из солисток группы – Элиза. Вообще, надо сказать, что работают девчонки с серьезными людьми, настоящими профессионалами и мастерами своего дела. Давид Тодуа, TommiGee, Илья Донской, Маргарита Герасимович (известная как Дакота), а также зарубежные сонграйтеры, придавшие и некоторый западный лоск звучанию дебютного альбома группы. Однако это не всё: на концерте девочки выступали вместе с ребятами из шоу-балета StreetJazz. Таким внушительным сотрудничеством может похвастать и не каждый состоявшийся артист. Хотя и у этого есть другая сторона, о которой многие не то что забывают, а, как правило, даже не думают – девочками задана высокая планка, и теперь нужно стараться изо всех сил, чтобы ее не уронить. Впрочем, на данном этапе им это не грозит, потому как выкладываются они на все сто процентов.

Наверное, поэтому сложно выделить и какой-то один фрагмент из их концертной программы. Разве что выступление Влада Топалова, рассыпавшегося комплиментами, но, слава богу, не рассыпавшегося вконец. 3D-mixвыступали как втроем, так и вместе с Давидом Тодуа. Они также спели песню «Стоп-SOS» с Ритой Дакота, а потом нереально зажгли на «Gameover». В их арсенале самые разные стили и направления, которые они смело «миксуют», что, впрочем, отражено и в самом названии группы. Порой можно даже услышать как Билановские, так и Биберовские мотивы. Девочки не скрывают, что, возможно, в дальнейшем они больше углубятся именно в поп-направление. Как бы там ни было, а эксперименты на данном этапе их творчества – это поиски самих себя, своей ниши. Это хорошо. Это важно. Это нужно.

Юлия Антонова, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.