Фото: Kate Storm (Екатерина Кудряшова)
Фото: Kate Storm (Екатерина Кудряшова)

В первый день лета 01 июня в кафе «Пушкарев» прошла творческая встреча Натальи Сидорцовой. Встреча была благотворительной, цена – чисто символической, и все средства за билеты плюс то, что перечислили гости во время мероприятия, были направлены в фонд «Насилию.нет», который Наталья поддерживает уже больше года.

Основной упор был сделан на интерактив – живое общение артиста со зрителем. Звучали вопросы из зала, некоторые вопросы задали заранее в соцсетях, и во время встречи также был организован прямой эфир, во время которого зрители задавали вопросы онлайн. По итогам вечера было выбрано три победителя, задавших самые интересные, на взгляд Натальи, вопросы, и они получили билеты на большой сольный концерт Натальи 13 июля в КЗ «Мир».

Зрители спрашивали о творчестве, о шоу «Голос», о гастролях. Наталья с удовольствием поделилась интересными историями с гастролей мюзикла «Ромео и Джульетта», рассказала, что она странный артист, который не ходит на кастинги, поделилась своими планами на будущее. А именно, что сейчас она делает ставку на развитие сольного творчества, активно развивает свой образовательный проект «Звучать в мир» и поделилась новостью, которая, в целом, уже не секрет – осенью в театре «Московская оперетта» вновь стартует мюзикл «Граф Орлов».

Говоря о творчестве в театре, в мюзиклах Наталья призналась, что готова и сама стать автором мюзикла, а роль мечты – это Аксинья из «Тихого Дона», осталось только создать подобный мюзикл. Но совсем гипотетическая роль мечты – это сыграть на сцене одновременно мужчину и женщину, в ролях мечты у Натальи и множество мужских персонажей.

Поделилась Наталья со зрителями и достаточно личными историями о дочери, о карме души и рода, о медитации, восстановлении энергии и о том, что поклонники – это очень мощная поддержка и смысл творчества.

Не обошлось и без вопроса про «грязь и хаос» в творчестве Натальи. Некоторое время назад этот вопрос широко обсуждался в профиле Натальи в одной из социальных сетей. На творческой встрече Наталья ответила, что красота – в глазах смотрящего, а хаос – это мощный ресурс для творчества.

Фото: Kate Storm (Екатерина Кудряшова)
Фото: Kate Storm (Екатерина Кудряшова)

Но, конечно, какая творческая встреча без музыки?

Наталья исполнила свои авторские песни, прочла стихи поэтессы Лины Сальниковой, аккомпанировал на клавишах Виктор Лушин.

Специальным гостем вечера стал коллега Натальи по шоу «Голос» Ив Набиев. Вместе артисты исполнили дуэт «Венера».

Не обошлось и без сюрпризов – Наталья экспромтом исполнила полюбившуюся зрителям песню «Shallow». И хотя песня является дуэтом, Наталья спела ее сольно. Но Ив Набиев признался, что давно мечтал исполнить ее с Натальей дуэтом, зрители поддержали, и «Shallow» прозвучала еще и в великолепном дуэтном исполнении.

Зрители отмечали, что встреча получилась очень теплой, душевной и интересной. Атмосферы вечеру добавляло и само уютное пространство кафе «Пушкарев».

Будем с нетерпением ждать большой сольный концерт Натальи с оркестром 13 июля.

Ольга Крылова специально для Musecube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.