23 июня 2013 года прекрасная и неповторимая Ёлка (Елизавета Иванцив) выступила с потрясающим концертом в парке «Dremland» на open-air «Фиеста», организатором которого является концертное агентство Madison Event. И сразу вспомнилось, как она выступала год назад, 23 июня 2012 года, в Минске на концерте «МТС. 10 лет». Вспомнилось, потому что свой первый материал на наш с вами любимый портал я написала именно год назад и именно об этом мероприятии.

Ёлка_МинскПогода как будто была против концерта и против поклонников певицы – целый вечер лил дождь как из ведра.  Однако, все, кто пришел, а пришло очень много любителей Ёлки, не пожалел о том, что не остался дома. На мой взгляд, именно погодные условия и были самым огромным минусом этого чудесного вечера. Хотя, с другой стороны, не было душно и жарко.

На этот раз Ёлка приехала полным составом, что всех порадовало как никогда. Концерт длился полтора часа, и стал полноценным сетом, которого в Минске не было уже года два.  Еще больше и порадовало, и удивило, что Ёлка вышла, минуточку внимания, в кроссовках! Учитывая то обстоятельство, что Елизавета давным-давно давала свои концерты в такой обуви, это было абсолютно неожиданно.  Как всегда Лиза много шутила, много говорила, много танцевала и много пела.  Это был концерт-праздник, концерт-улыбка и концерт-счастье.

Ёлка_минскНе может не радовать тот факт, что на Ёлку пришло очень много детей.  Очень многие удивляются: почему же её так любят дети? Ответ прост: всегда открытая, харизматичная, энергичная и улыбчивая Ёлка не может не оставить равнодушным никого! В том числе и детей.  Публика была подготовленная: поклонники пели вместе с исполнительницей практически все песни. Зрители улыбались, кричали, что любят Лизу, и она отвечала минской публике взаимностью.

Ёлка исполнила все свои знаменитые песни. Прозвучали композиции «Прованс», «Сука-любовь», «Ездить по правилам», «Цепи-ленты», «Бросай», «Город обмана», «Мальчик-красавчик», «Sunny», «Я в печали»,  «Лети, Лиза», «Хочу», «Тело офигело», «Около тебя», «Я в печали», «На большом воздушном шаре»«Город обмана» – величайшая песня. Такой песни больше не будет.  Она будет любима всегда и всеми поколениями.  Новая обработка этой песни очень отличается от первой версии. К концу композиции ты словно “покрываешься мурашками”. Эта версия имеет право на существование, но, на мой взгляд, первоначальная версия – это первоначальная версия. «Лети, Лиза» – композиция, от которой также “мурашки бегают”.  Песней «Sunny» Лиза пыталась разогнать тучи и вызвать солнышко, однако, солнце не захотело появляться.

Ёлка, концерт в парке Дримлэнд, МинскНовая песня «Тело офигело», на которую недавно состоялась презентовала видеоклипа, была встречена на ура. Легкая, веселая, летняя композиция, под которую все танцевали и даже умудрялись петь вместе с Ёлкой.  «Я в печали» как всегда относилась к прессе и к людям, лезущим в личную жизнь певицы. Перед исполнением Лиза сказала: «Вы знаете, я не то чтобы неохотно, я вообще не делюсь подробностями моей личной жизни, потому что считаю, что счастье только так можно себе обеспечить. Это то, что я охраняю, берегу, и то, ради чего я становлюсь вообще не няшей. Когда люди, которые не понимают этого, пытаются все-таки что-то разузнать, я превращаюсь  в грубого человека, потому что я считаю, что каждый вменяемый человек должен уважать твоё личное пространство».  Сложно не согласится с Лизой, ведь даже у известного артиста должно быть то, куда не следует лезть никому.

После такого потрясающего концерта Ёлка не могла просто так покинуть сцену. Последней песней был исполнен «Ночной Прованс», то есть клубная версия.  Цветы были подарены, все слова сказаны, все песни спеты.  Хорошее настроение и приятные воспоминания останутся у поклонников Ёлки определенно до следующего минского концерта, на котором снова будет много улыбок, тепла и доброты.

Ольга Жукевич, специально для MUSECUBE
Автор фото – Виктория Горбунцова

Полный фотоотчет с мероприятия можно посмотреть здесь

Официальный сайт
Ёлка в twitter
Ёлка Вконтакте
Ёлка в facebook
Клуб поклонников Вконтакте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.