Искренность и свобода от Кравца

1 ноября Паша Кравцов (Кравц) взрорвал сцену столичного клуба Москва Hall. Простой парень с Пресни, который читает о том, что нравится и о том, как живет. Его стиль во многом уникален: непринужденное исполнение песен, которые цепляют своей искренностью и свободой. Именно такой образ свободного и веселого парня создается, когда мы слушаем его песни.
В ту пятницу прошел один из его самых больших сольных концертов, где все было продумано до мелочей! От подтанцовки девушек на заднем плане, до выхода молодой поэтессы со своими стихами и саксофониста. После нескольких песен Паша, как и обещал, презентовал клип на совместный с Гуфом трек “Нет конфликта…”. Клип качественный, полностью в стиле музыкантов, засветил панорамы любимого города, к которым не равнодушен почти каждый. Хочется также отметить, что атмосфера на концерте была очень теплой и непринужденной. Кравц периодически общался с публикой, говоря о том, насколько для него важна поддержка друзей и слушателей, которые пришли на его концерт.

Примерно после десяти песен под минусовки, а это в основном веселые хип-хоп треки, вышла поэтесса с саксофонистом и, прочитав свое стихотворение, открыла гитарную программу (Паша назвал это “Бардовский вечер”). Он взял в руки гитару и начал играть любимые песни:”Я думал”, “Афи аху”, “Я мечтаю” и, пожалуй, самую популярную “Обнуляй”. Закончила его Бардовский вечер очаровательная поэтесса, под аккомпанемент саксофониста зачитавшая свое свежее и легкое стихотворение. Затем на сцену выходят Слава, Роберт (бэк-вокалисты и друзья Паши) и сам Пафнутий Кравц. Звучит музыка, которая заставляет весь зал подпевать и качать руками! Такие хотя как “Не насосала, а подарили” взбадривали зал до предела. Также Слава зачитал свой личный трек, а Паша, сидя на диване, был “на бэках”.

Хочу отметить, что у Кравца одинаково хорошо получаются и песни о любви под гитарку, и качающие голову треки под минусовки. Таким образом его творчество охватывает широкую аудиторию совершенно разных возрастов. На концерте в основном людям было около двадцати. Этот артист уже нашел свою публику и его популярность в ближайшем будущем будет стремительно расти, если, конечно, его талант не иссякнет, чего, мы надеемся, не случится.

Артемий Проскуряков, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Василия Никитина смотрите здесь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.