Фото: Александр Колбая

2 и 3 июня в малом зале клуба Glastonberry прошел проект «Караоке камикадзе» с участием Ярослава Баярунаса и Кирилла Гордеева.

Оба гостя уже опытные участники проекта, но именно друг с другом они еще не взаимодействовали. Тем интереснее было зрителям. Желающих было, по традиции, очень много, именно поэтому проект проходил сразу два дня подряд, чтобы все смогли попасть в зал.

Тематика обоих дней была связана с началом лета – зрителям предложили прийти в желтом или надеть любые желтые аксессуары. И публика с радостью поддержала позитивный желтый флешмоб.

Артисты тоже постарались соответствовать тематике, надев яркие очки, носки и панамы.

Взаимодействие далось участникам не так просто, тем было веселее зрителям. Их ждали новые и уже знакомые и полюбившиеся конкурсы, искрометные шутки ведущего Степана Лукина и, конечно, песни, которые сами зрители и выбрали для артистов. Были и традиционные дуэты со зрителями, и в этот раз участники дуэтов в оба дня подобрались исключительно прекрасно поющие!

Также на проекте не так давно стартовала новая система подарков для участников. До начала программы в зале стоит «Камикадзер», в который любой из зрителей может положить любой подарок для артистов. Попадаются и свежая черешня, и маски для лица, и мягкие игрушки, и бомбочки для ванной.

По итогам первого дня победил Ярослав Баярунас, по итогам второго дня – Кирилл Гордеев. Ну и как всегда победила дружба и прекрасное настроение абсолютно всех участников и зрителей!

Ольга Крылова специально для Musecube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.