ярослав баярунас8 ноября 2020 года состоялся новый сольный концерт артиста мюзиклов Ярослава Баярунаса «Ешь. Полыхай. Греши!» в клубе «Pravda» (Москва).

Традиция ярких и запоминающихся концертов была заложена Ярославом в 2017 году. Теперь ежегодно в Москве и Санкт-Петербурге проходят концерты Ярослава в разных форматах. Но каждый из них привлекает поклонников таланта артиста.

Ярослав Баярунас – молодой и талантливый артист российских мюзиклов, который участвует в таких проектах, как «Иисус Христос – суперзвезда», «Монте Кристо», «Последнее испытание», «КарамазоВЫ», «Джекилл и Хайд», «Девчонка на миллион» и других.

Подготовка к концерту «Ешь. Полыхай. Греши!» заняла несколько месяцев, и уже достаточно было анонса и афиши, чтобы заинтересоваться тем, чтобы будет происходить вечером 8 ноября в клубе «Pravda». Можно было бы предположить, что будет дьявольски… интересно.

Но вряд ли кто задумывался о том, что Ярослав представит не просто концертную программу из известных и любимых многими песен, но и создаст настоящий спектакль, расскажет целую историю.

Все песни были подобраны так, чтобы продолжалась сюжетная линия в течение двух отделений концерта. В этот вечер прозвучали песни Noize MC, группы «Кукрыниксы», «Король и шут», «Кипелов», «Кино», «Алиса», «Эпидемия», «Кис-Кис», IAMX, «Poets of the Fall». Поклонники мюзиклов услышали в исполнении Ярослава «Сладкую боль» из рок-оперы «Mozart. L’opera rock», «Армию Чародея» и «Властелин ничего» из мюзикла «Последнее испытание», «Ад у порога» из мюзикла «Граф Монте-Кристо», «Ты гибель моя» из мюзикла «Notre Dame de Paris» и «Мгновенную перезагрузку» из рок-оперы «Икар».

Арии из мюзиклов, которые органично вписались в рок-историю о судьбе демона, были не единственным сюрпризом этого вечера. Самое неожиданное было услышать песни Валерия Меладзе «Се ля ви» и Татьяны Булановой «Ясный мой свет». Это было очень интересное  звучание попсовых песен в роковой аранжировке.

Песню «Ясный мой свет» Ярослав исполнил со своим «адвокатом», в роли которого выступил Сергей Смолин.

О том, что в концерте будет участвовать Сергей Смолин, было известно с самого начала. Появление второй гостьи стало для зрителей неожиданностью. На прошлом акустическом концерте Ярослава, в сентябре, Теона Дольникова была заявлена в качестве гостьи, но, к сожалению, увидеть и услышать ее так и не удалось. Зато в этот раз это стало еще одним из сюрпризов на концерте. Прекрасная Теона исполнила вместе с Ярославом арию из мюзикла «Пророк» — «Ты боль».

Весь вечер на сцене были чудесные музыканты – Роман Савченко, Павел Илюшин, Андрей Фахриев, Антон Новиков,

Концерт «Ешь. Полыхай. Греши!» — это яркое и зрелищное действо, в котором Ярослав Баярунас очередной раз доказал, что ему подвластна реализация самых интересных концепций и необычных задумок.

 

 

Алина Копейкина специально для Musecube

Фотографии Ксении Логиновой можно увидеть здесь

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.