обложка

Третьего октября московским театральным ценителям музыки и театра посчастливилось посетить концерт артистки Натальи Сидорцовой под названием «Сверхновая», и не просто в одном из излюбленных артистами клубов Москвы, а в грандиозном концертном зале «Мир» в самом центре города. На мероприятие было сложно не прийти: стильная афиша, обещанные огненные треки, звёздный состав, бесподобно красивая локация и установившаяся репутация главной героини этого вечера – Натальи.
Гостями концерта стали самые настоящие звёзды жанра мюзикл и эстрады: Иван Ожогин, Дмитрий Ермак, Ярослав Баярунас и Лариса Долина. Концерт проходил в сопровождении оркестра под руководством Евгения Загота, что уже говорит о колоссальности мероприятия. Струнные, ударные, духовые — всё многообразие инструментов расположилось на практически бескрайней сцене внушительного концертного зала. Евгений же показал себя не только как непревзойдённый режиссёр, но и как вокалист, исполнив с Натальей романтичный и чувственный дуэт «City of stars».


Наталья исполняла хиты из таких мюзиклов-гигантов, как «Чикаго», «Шахматы», «Русалочка» «Призрак оперы» и «Величайший шоумен», об этих картинах слышал каждый, а Наталья мастерски вписывала их в собственную историю, и только присутствовавшие зрители могут понять о чём речь, потому что представить это сложно. Арии были абсолютно разными, но голос артистки украшали каждую из них.
Также на концерте прозвучали четыре авторские композиции Натальи, которые не оставили равнодушным ни единого человека в зрительном зале. Сольно Наталья исполнила песню «Небо», которой открыла концерт, позже — композиции «Не рассказывай сны» и «Не уезжай» а также дуэтом с Иваном Ожогиным была исполнена песня «Между нами горы», которую Наталья объявила как «настоящая песня о настоящей любви», и нельзя не согласиться с этими словами. Второй авторский дуэт — песня с говорящим названием «Снайперская», которую Наталья спела с Ярославом Баярунасом, и студийный релиз которой мы будем очень ждать.


С каждым из гостей у Натальи складывалась потрясающая химия, которую видишь, слышишь и чувствуешь. Концерт получился очень трогательным, живым и заряженным какой-то невероятной энергией, со сцены в какой-то момент прозвучали слова о том, что творчество Натальи должен видеть мир, и следующий концерт стоило бы провести в Крокус сити холле. Несложно поверить в то, что Наталья доберётся и до такого зала , если вспомнить, сколько проектов несёт на себе артистка. Новый многообещающий проект «8 women» мы ждем с огромным нетерпением и радостным предвкушением!

Светлана Таптыгина специально для Musecube

Фотографии Марии Бирюковой можно посмотреть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.