Q9LPTeUL910

21 ноября, в клубе Кубрик выдался по настоящему жаркий выходной. А все по тому, что на его сцене отжигали легендарные питерские Weekend Warriors – Jane air.

Еще до начала концерта в зале царила оживлённая атмосфера, кто-то танцевал под играющий диджей сет, а кто-то уже вовсю скандировал любимые хиты группы и бурно обсуждали, что же сегодня стоит ожидать от парней. По словам самих поклонников команды многие из них следят за творчеством группы буквально с первого альбома, и не первый раз зажигая на концерте своих любимце на 100% уверены, что, несомненно, всё будет  по высшему разряду. И вот когда парни вышли на сцену, тут как говорится « Пошла вода горячая». Публика взорвалась восторженными криками.

Нужно заметить, что в плейлисте состоявшегося концерта были только самые оголтелые хиты. Это и « Рычащие искрами тигры», и  « Звезда Востока, Вечернее Солнце Запада», «Can-Can», «Королева фейк», «Чёрная гавань». Когда только зазвучали первые аккорды песни «Париж»,  весь зал просто накрыл не побоюсь этого слова оргазм, полное слияние музыкантов и публики, что просто невероятно впечатляет. А когда фронтмен группы Антон Лисов начал произносит строчки из песни «Jank», тут экстаз накрыл абсолютно всех, даже тех, кто мало знаком с творчеством группы. Публика жадно скандировала слова практический каждой песни и конечно же не забывали угарать в ритм музыке.

WhX9bxtwJWMНу и конечно же не могло обойтись без каких-то весёлых моментов и приколов. Непонятным образом на сцене оказались женские трусы, причём такого бабушкиного фасона. С начало парни весело пошутили со словами « Эта намёк на то, что мы сегодня играем не очень?». А когда Бу натянул этот модный элемент женского гардероба на себя, зало разорвало от смеха. Свою лепту внёс и гитарист группы, которые решил поддержать друга и одел на голову  забавный мешок и так отыграл пару тактов. Но на этом шкодности на сцене не закончились, и во время исполнения последнего трека у барабанщика из-под носа по очередности начали забирать элементы установки. В общем концовка получилась вполне в стиле оголтелых и неподражаемых Jane air.

9uxfJFF7Fdo

Ну а завершением сета стал ка всегда традиционный поклон залу. И довольная и разгорячённая публика потянулась к выходу. Кто остался дожидаться парней, чтобы получить автограф и сфотографироваться. Для тех же, кто ещё не хотел расставаться с любимой группой, а душа жаждала продолжения банкета, было устроено Автопати.  Данное действо проходило в небольшом клубе под названием «Garlic kings». Там ребята отыграли свои диджей сеты, под которые можно было не хило угареть и потанцевать. Ну и конечно же любимцы публики были открыты для общения со своими друзьями и поклонниками.

 

Светлана Абдулина, специально для MUSECUBE
В репортаже использованы фото Елены Яшиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.