операция пластилинПервым октябрьским вечером тамбовская группа «Операция Пластилин» врывается на сцену столичного клуба «Известия Hall», чтобы представить публике свой новый альбом «Грустные песни для уставших людей». В нём можно услышать как бойкие треки, заставляющие пуститься в громкий рейв, забыв обо всем, так и душевные песни, медленно греющие сердце.

Здесь, при свете софитов, происходит атмосфера единства. Магия между залом и группой, сплетающая музыкантов и людей в единое целое. Они больше не артисты, а часть и голос поколения, поющие для него.

Происходящие вокруг — не концерт, а, скорее, встреча друзей или «квартирник» (так в шутку говорит лидер группы Толя Царёв о сегодняшнем шоу), наконец-то растопивший все рамки, поставленные карантином.

Весёлые танцы, слэм, море фонариков, прыжок гитариста в толпу и яркий флешмоб на новую песню «Су-е-фа». Всё показывает, насколько у «Операции Пластилин» любящая фанбаза.

Видно, музыканты наслаждаются каждой песней этого вечера и передают свою энергию всему залу.

Безбашенное веселье призывает лиричная песня «Дом на дереве» Катерны. Она повествует личную историю и трогает сердца не только толпы, но и самой вокалистки. Ведь рассказ — о детстве и маме, которая находится в зале.

Концерт завершается шуточной песней «Гопник Коля», которую скрипачка исполняет в дуэте с дочерью, очаровывая публику, и уходит со сцены.

Однако конец московского шоу знаменует начало длинного осеннего тура, в который отправится группа, и в котором можете побывать вы.

Магистр Страстей специально для Musecube

Фотографии автора можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.