У новомодоного Коэльо в романах главные героини его рассказов в предсказуемой и скучной своей жизни в поисках чуда находят выход, хватаясь за любое увлечение, пристрастие и жизнерадостные мысли. В столичной суете и безразличии прохожих молодые жители мегаполиса, стараясь не потерять себя в серости толпы пытаются делать что-то свое, донося до других индивидуальность себя.

КакДети
КакДети
Не будет исключением и совсем молодой и отныне столичный коллектив «КакДети», в лабиринтах собственного Я, девушки находят то, что им интересно и близко, то чем они могут поделиться с другими и при этом оставаться собой. Так, середина неделя в «Blur Café» была обозначена дебютным мини-концертом дуэта «КакДети».
Рассказывать все секреты выступления не хочется, чтобы было интересно сходить на концерт другим, да и не факт что другое выступление будет хоть на миг таким же. Можно смело сказать, что постоянную работу коллектива над собой видно, в поисках новых идей, каких-то фишек и свежих мыслей. Слышно, что идет постоянный поиск собственного, узнаваемого звука, чувствуется желание донести больше, чем есть на то возможности. Да, они молоды и энергичны, местами дерзки и максималистичны, они такие какие они есть, без грима и фальши, индивидуальные и неповторимые, странные и не от мира сего, в этом и есть их главный плюс.
Саша (КакДети)
Саша (КакДети)
На концерт простому слушателю стоит сходить хотя бы для начала один раз, чтобы услышать, например, очень знакомый тембр голоса и выпады интонаций в великолепнейшем кавере на Жанну Агузарову, и при этом задуматься о том, что первые шаги единственной солистки «Браво» когда-то были такими же замедленно-странными, но четкими и уверенными как у группы «КакДети». А потом заслушаться уже их собственными композициями из совершенно другой реальности. Между прочим, у девчонок в ближайшее время состоится еще одно мини-выступление, так что у Вас есть возможность наверстать упущенное. Дату и время мы вам сообщим дополнительно. А мне хочется от себя добавить, что делать свою музыку, доносить творчество до других и при этом оставаться человеком – это сложное испытание, искренне хочется пожелать коллективу «КакДети» оставаться всегда внутри такими же, как подсказывает само название группы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.