Один из промозглых осенних дней, больше напоминающий зимний, прошёл под лозунгом: « Попса попсовая». Узнав, что мероприятие будет проходить в центре города, в клубе «Метрополь», на миг мне показалось, что это должно быть что-то грандиозное, так как всем известно, что такое гостиница «Метрополь».

Габриэль

Мои ахи и вздохи рассеялись быстро. Произошло это именно в тот момент, когда мой взор упал на нужную мне стеклянную дверь, возле которой на здании было написано: «Клуб Метрополь», а на ней самой красовалось два слова, написанных огромными буквами: «Кай Метов». Немного смутившись: «а причём здесь звезда с хрипотцой маньяка 90-х годов?!», я прошла внутрь, где меня ждали колонны, многотысячные ступени, ведущие через отсек с извивающимися у шестов девочками в сам клуб.

Расположившись поудобней возле бара мне представилась полуторачасовая возможность (именно на столько был задержан концерт) рассмотреть как следует помещение, а также персонал клуба, и поразмышлять на тему: «Куда катится российский шоу-бизнес?».
Не могу сказать, что была очень впечатлена окружающей меня обстановкой. Обычные деревянные столики, обтянутые крашеной зеброй бар и стены, вездесущая надпись “Кай Метов”, безграмотный персонал. Надо отметить тот факт, что последних в этот вечер было больше, чем гостей.

В 22.30 свет сменился на более приглушённый, повалил белый дым, и голос провозгласил нам, что через две минуты все пришедшие дамы и господа наконец-то смогут лицезреть начало действа. Когда зазвучал всем известный хит «Милая моя где ты» все судорожно стали искать Кая Метова на сцене, полагая что хозяин заведения решил всех порадовать своим пением, но ему, кажется, было не до того – ни сейчас, ни потом.

Первой выскочила на сцену певица Стефани – точнее, проект, нынче так называют живых людей. Мне лично она запомнилась только песней, в которой раз сто прозвучало слово СМС. В остальном же – это ничем не выделяющаяся среди остальных худощавых, с толстым слоем грима на лице, поп-девочек на нашей эстраде. В конце вечера выступала ещё одна девушка, которая будучи якобы израильской певицей, была истинной блондинкой, поющей на чистом русском языке. Что пела – не запомнилось, мне вообще показалось, что это Стефани переоделась и решила спеть ещё.

Габриэль

Запомнился за весь вечер лишь один персонаж, который грамотно был поставлен выступать в середине. Это начинающий певец Габриэль, о котором не раз на МузКубе заходила речь. Он привлекает внимание уже только тем, что если не смотреть на этого человека, а просто слушать, то сразу, не понять – поёт ли это девушка, а может всё же мужчина. В этом, наверное, скрывается главная изюминка данного музыкального проекта.
Очень интересный тембр голоса заставляет не только прислушиваться к тому, что он поёт, но и присматриваться к нему самому. Стильно одетый, умеющий вести себя на сцене, он стал, пожалуй, лучшим номером на этом попсовом празднике жизни. Подарив несколько песен слушателям, он невольно заставил их улыбаться и даже пританцовывать.
Надо отметить, что Габриэль постоянно растёт и развивается в профессиональном плане. Видно, что он берёт уроки у хореографа и это отражается на его уверенных сценических движения. Нельзя не отметить его умение работать с залом, каждый пришедший был одарен его улыбкой и взглядом. Посему желаю ему успеха на этом непростом поприще, где на данный момент, к сожалению, правят безголосые и безликие.

Слушайте хорошую музыку и тогда, быть может, когда-нибудь, музыкальный мир в России перевернётся и не нужно будет носить с собой затычки для ушей, чтобы порой просто не слышать весь тот ужас, что нам предлагает отечественный шоубиз.

P.S. Фотоотчет от Лизы Романовской.

13 КОММЕНТАРИЯ

  1. почему про всех написана правда а про габриэльку столько вранья? габрюша – бездарность с кучей грима такая же как и все эти потаскушки

    • какого вранья??
      Он реально стал ЛУЧШЕ двигаться..я же не написала, что он супер танцор.
      Он реально вызвал улыбку у все кто был.
      У него реально тембр, который заставляет думать женщина или мужчина..

      • ты фото видела? он там ноги сжал стараясь не описаться от страха. ты чо? какой танцор? балерина?

        • как бы мягче сказать. Дорогой(ая)USA, если нечего писать, то лучше вообще не писать, чем ту ахинею, которую несёшь ты в нескольких постах….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.