Жаркий знойный день в раскаленном асфальте, обычное московское лето, жизнь продолжается в движении от одной палатки с холодной водой до другой…

Jukebox Trio

А 1.07 в этот ритм вклинился «близкий концерт» невероятных Jukebox trio, что состоялся в клубе Gogol’.
Под легкое жужжание вентиляторов на сцене появляется бессменный импресарио группы Валера Марьянов. Остроумно извиняясь за царящую в клубе жару, он объявляет сеанс SPA-процедур открытым и предлагает всем хорошенько отдохнуть.

Наконец на сцене появляются и сами ребята: абсолютно летний Вова, в модных солнечных очках, довольный Гарри и Илья, отличающийся от всех своей шапкой.

Нужно отметить, что концерт был не совсем обычным, как это уже было заявлено в афишах. Он состоял из двух частей.

В первой ребята исполняли песни собственного сочинения, вышедшие на альбомах «Acappellipsis» и «Rodina. Ч.1». Прозвучали такие знакомые композиции как «Stars are closer», « Я Я Я», состоялась премьера песни «Say love you», не обошлось и без традиционных и заряжающих «Feel Fine» и «Waiting for the rain». Охладили нас и песнями-кондиционерами «Зимняя» и «Зимнее солнце».

Танцпол накалился катастрофически быстро. Не смотря на повышенную температуру, выкладывались все: поклонники не скупились на аплодисменты и раскрепощенные танцы, ребята на сцене как всегда эмоционально, профессионально, пластично и бесподобно исполняли свои хиты.

Jukebox Trio

Но все же особенное настроение этому концерту придавала интрига второй части. Аукцион, музыкальный автомат, заказ любимых песен… В свои руки «торги» взял Валера Марьянов. Схема была на удивление простая, напоминающая смешную игру в фанты. Заказываешь песню – выполни необычное желание. Таким образом были разыграны потрясающие композиции «Girl», «Baggin», «Alone in the Dark», «No Woman No Cry», «Machkenada», «Аргентина-Ямайка», Jamiroquai, Элвис Пресли… Причем на вопрос «А что вы готовы предложить за песню?» ответ «Да все что угодно!!!», был одним из самых популярных.

Приоткрою секрет, что в конечном итоге были разыграны жизненно необходимый мохито, футболка команды на память, настоящие короны для артистов, танец на сцене и поцелуй от загадочной красотки.

С полной уверенностью могу сказать одно: то, как ребята раскачали танцпол, заставив всех танцевать, забыв о тесноте и жаре, забыв о неудобствах, погрузив всех в атмосферу прекрасной летней вечеринки, веселой и беззаботной, напоминая своими знойными ритмами сеты лучший ди-джеев, бесспорно достойно самых высших оценок.

Ольга Поташова, специально для Musecube

Фотоотчет Вероники Тригубец с концерта Jukebox Trio в клубе Gogol’ 01 июля 2011 года смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.