Multiverse

21 ноября суровую московскую погоду решили раскрасить настоящие титаны русской тяжёлой музыки Multiverse и Mable’s Broadway. Клуб Pravda принял наших ребят в теплые объятия и предоставил прекрасную площадку с мощным звуком. Каждую ноту было отчетливо слышно, что позволило полностью оценить мастерство музыкантов. Благодаря профессиональным звукорежиссерам, подстройка выходного звука происходила постоянно, отчего каждый призвук и обертон становился еще ярче, давая возможность окунуться в атмосферу такого теплого рокерского уюта.
Mable’s Broadway открыли концерт ровно в 20:00. Большая редкость для концертов — начинать вовремя, а все лавры должны быть отданы агентству Wild Energy. Работники оперативно справились с проверкой билетов и весь концерт следили за комфортом гостей.

Большим сюрпризом стало появления на сцене Жени Мильковского из группы Нервы. Вместе с Никитой Пресняковым и его группой Multiverse они исполнили пару треков и повеселились с битбоксом!
Чем же славится рок музыка? Своим драйвом и эмоциями! Ребята жгли мое сердце безжалостно! Каждая нота, каждая буква отзывались в душе и заставляли двигаться, хочешь ты того или нет. За концерт я успел несколько раз всплакнуть, улыбнуться до ушей и задуматься над философскими вопросами. В общем, заряда позитива хватит ещё на месяц вперёд.
Ну, а самыми запоминающимися событиями вечера стали 2-минутное соло барабанщика Александра Аверьянова из Multiverse и селфи группы со всеми гостями после концерта.

Макар Тропин специально для Musecube

Фотографии Annette Black можно посмотреть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.