14 сентября в клубе «Зал Ожидания» состоялся концерт группы «Торба-на-Круче».

Зал был заполнен до отказа! Среди слушателей были и влюблённые парочки, и дамы бальзаковского возраста, и совсем ещё юные ребята. Все без исключения прыгали и танцевали под песни любимой группы.
Для тех, кто, как и Ваш покорный слуга, пришёл на концерт «Торбы-на-Круче» впервые, стало открытием звучание песен. Со сцены сходили совсем не те привычные более плавные и лёгкие треки из альбомов. О нет! На сцене был настоящий драйв! И это настроение и движение передавались всем слушателям в зале. Они в свою очередь не отставали и подпевали хором!

Во время концерта ребята часто повторяли, что хотят выпустить новый альбом. Конечно, эту новость зрители встречали с восторгом. Ходили слухи, что пятый альбом станет последним. Но нам повезло! На свет может появиться следующее творение этой удивительной группы. Также со сцены звучали просьбы о поддержке новой пластинки. Поэтому можно считать, что будущее альбома в руках у фанатов и меценатов. Повлиять на судьбу можно с помощью портала Planeta.Ru. Все взносы будут вознаграждены. Как благодарность за доброту и щедрость можно получить посещение репетиции или даже вечный билет на концерты группы!

А ближайшее выступление «Торбы-на-Круче» ожидается в ноябре. И посвящён он будет пятнадцатилетию группы.

Завершением вечера стал выход музыкантов на бис. Они сыграли ещё четыре песни. Последней нотой стала «Ребята знают, уехал в Питер».
«Ребята знают, я здесь надолго!»
Оставайтесь с нами навсегда!

Садыкова Алина, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Екатерины Суходолиной смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.