Тиме – 21 годик. Концерт Тимы Белорусских

«Незабудка – твой любимый цветок, воздушный поцелуй станет самым горьким» – иногда достаточно одной случайно брошенной фразы, чтобы в последний момент урвать билеты на пятничный вечер.

 

И вот спустя некоторое время, вы уже бежите наперегонки с подругами на Спортивную, где в этот день, 18-го октября, в СК Юбилейный Тима Белорусских соберет огромную, восьмитысячную толпу своих прекрасных слушателей от мала до велика.

 

Минуты ожидания будут длится, как эстонская фанта, но вот уже затихает фоновая музыка, и Тима выбегает на сцену, спеша порадовать поклонников новым шоу стадионного масштаба.

 

В этот день все празднуют и приезд Тимы, и такой грандиозный концерт и все еще поздравляют любимого артиста с прошедшим Днем Рождения, так на входе можно было присоединиться к вечеринке в честь 21-летия Тимы и взять тематический колпак. Но какое же День Рождение без торта? – Команда музыканта устроила бесконечный праздник и подготовила огромный белоснежный торт с изображением именинника, а поклонники с удовольствием поддержали и спели Тиме «Happy Birthday to you».

 

И пока Тима исполнял трек за треком, его коллеги по цеху не упускали возможности так же поделиться своими ощущениями с многочисленной толпой.

 

Так зрителям рассказали историю рождения хита «Мокрые кроссы», который в этот вечер был исполнен целых три раза в различных версиях, каждая из которых пришлась по душе слушателям.

 

Продюсер: «Сидели ребята на студии, было нас 4 человека: Ян, Тима, Артем и Я.Сидели и что-то долго писали-писали и что-то мы с Темой психанули и поехали есть, а Тима с Яном остались на студии. Прошел где-то час или минут сорок, как Ян скидывает нам видео, где Тима впервые исполняет этот трек. И я помню, как мы сидели с Темой в машине, и мы включаем видео и просто начинаем на всю тачку кричать, орать, обниматься, потому что мы почувствовали, что вот случилось, и мы кайфанули и поняли, что от этого еще долговое время будут кайфовать все остальные. И вот сейчас, стоя здесь, я вижу, как восемь тысяч человек кайфуют от этой песни, и это настолько круто! У меня мурашки не спадают!»

 

Тима: «Абсолютно никакая погода не должна помешать тому, что будет происходить здесь дальше и пускай…

 

И толпа, как единый организм, подхватила слова: «Капает-капает с неба…»

 

А Тима в свою очередь не забывал благодарить свою команду: «Там за сценой еще пять человек, если можно – покричите для них, потому что, если бы не они, было бы прям совсем тяжело».

 

Пустившись в веселое празднование Дня Рождения, зрителям тоже подготовили подарок и показали архивные видео-записи маленького Тимы.
Тима: «Нужно чтить, помнить, не забывать то, что было, поэтому несколько кадров из моего детства, которые показались нам самыми удачными».

 

Тима так же искусно делал переходы между песнями, выстраивая логические цепочки, что очень нравилось толпе.

 

Тима: «Если что-то вас сковывает до сих пор, вы чувствуете, что прям хотелось бы лишний раз там ножкой крутануть, как-то там потанцевать, и вы чувствуете, что что-то вас сдерживает – вы не сдерживайтесь, потому что прямо сейчас специально для этого будет исполнена песня «Целовать», которая в принципе должна сближать, потому что поцелуи сближают людей. Понятно, что мы все сегодня не сможем этого сделать, но вот в аудио-формате – Питер, просыпайся прямо здесь и сейчас!»

 

И нежная «Целовать» разлилась по залу светом, и сразу захотелось какой-то теплоты.

 

Тима: «Что-то хорошее может к нам прийти, то, что мы сами найдем, поэтому независимо от тог, как далеко ваше счастье, ваши темы, ваши грезы и ваши желания – их всегда можно найти, где бы они ни были – «Найду тебя», Питер!»

 

Тима: «Когда мы собираем восемь тысяч людей, я понимаю, что вы нашли причину, чтобы прийти. Когда столько людей смотрит на какого-то провинциального чувачка на сцене, всегда есть опасение, что кто-то начнет с грохотом убегать отсюда со своей «Привычкой убегать».

 

Прозвучали все главные хиты: «Витаминка», «Незабудка», все с нетерпением ждали забавную «Аленку», чтобы частушечно подурачиться и задорно похохотать. «Поезда» отбивали свой ритм мощным битом, отдающимся в груди. Так же зрителей ждала премьера: первое исполнение свежего трека «Альфа и Омега», что не мешало всем присутствующим подпевать слова уже заученные наизусть со скоростью света.

 

Девчонки плакали и смеялись, парни громко подпевали, все вместе зажигательно двигались и утопали в бумажных и шариковых снегопадах. Воздушные шары падали и лопались под ногами танцующей толпы, тем самым создавая мелодию фейерверков, придав этому событию еще большей торжественности.

 

Время пролетело быстро, но поклонникам незачем переживать, ведь уже совсем скоро, 8-го марта 2020 года, Тима Белорусских триумфально вернется на сцену и снова покажет всем, как нужно развлекаться и отдыхать.

 

Тима: «Буквально 20-го октября прошлого года я дал свой первый концерт в жизни. Это было в родном городе Минске, и тогда на тот момент пришло где-то около тысячи человек, это было моим большим достижением, которым я очень сильно гордился. Сегодня я в Санкт-Петербурге, нас восемь тысяч людей в прекрасном большом зале. Возможно, в каких-то моментах я дикий везунчик, но я безумно желаю вам того же, и каждый этого заслуживает, потому что вы горите, и это видно. Спасибо вам большое за то, что вы такие! Так и должно быть».

 

 

Дарья Алехина специально для Musecube
Фото: София Бердюгина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.