2 марта в «Этажах» состоялся концерт несравненной певицы и автора своих песен Жени Любич.

В самом начале концерта Женя раскрасила все пространство вокруг в теплые, весенние тона. Она начала с солнечных и уютных композиций и зал моментально наполнился теплом и озарился каким – то особенным светом. На протяжении всего концерта прозвучало около двадцати песен, в числе которых были и устоявшиеся хиты, а именно: «Галактика». «Ты на меня влияешь пагубно», «Russian girl», ну и, конечно же, всеми любимая «Весна». Так же Женя угостила публику французскими и англоязычными песнями.

Певица смотрелась очень элегантно и грациозно в маленьком черном платье. Она то пританцовывала, то играла на гитаре, а то и вовсе кружилась по сцене, заряжая всех своей энергетикой. Песню «Футболка» подхватили зрители и Жене «пришлось» выступить самым настоящим дирижером и управлять воодушевленным хором. Всеми полюбившаяся песня «Колыбельная тишины» из фильма «Он – дракон», была припасена на финал. Она прозвучала на фоне фонариков и телефонных огоньков, которыми наполнили пространство слушатели.

Женя была окружена замечательными музыкантами, которые являются аккомпанирующим составом певицы сегодня в России. Это Дмитрий Турьев (бас – гитара, гитара), Павел Илюшин (гитара), Руслан Гаджимурадов (барабаны).

В завершении концерта Женя сделала небольшое объявление, в котором говорилось о том, что 20 марта певица будет праздновать свой день рождения. Она предложила следить за новостями в социальных сетях, которые сообщат о встрече в этот день. Люди будут иметь возможность повидать Женю и поздравить ее лично.

По-моему, весенний концерт удался. Люди расходились со счастливой улыбкой на лице, напевая при этом песни очаровательной Жени Любич.

 

Александра Просвирнина специально для MUSECUBE.ORG.

Фотоотчет Ксении Дроздовой смотреть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.