Что может быть круче, чем фокусы настоящих иллюзионистов? Все задаются вопросом «как он это сделал!!», «ловкость рук или настоящая магия?»… Я вам скажу! Среди ряда чудес существует одно очень яркое явление – живой звук а’капелла группы RAIN DROPS!!

Где этот оркестр? Где эти все люди? Все эти единицы, которых с легкостью заменят эти семь «капель»! Эти семь чудес света, семь гармонично слившихся голоса, звучащих как целый оркестр!

На концерте группы я не в первый раз, но каждый раз в восторге! Эти люди (или все же нелюди) удивляют снова и снова! Каждый раз что-то новое, а что не было новым, станет, ибо всегда происходит модернизация и апгрейд репертуара, ибо художественный руководитель группы не дремлет!

Анна Ляпина – гений и мозг группы! Эта милая, но дерзкая девушка обладает потрясающим талантом аранжировки, все хиты созданы ею, вся душа Ани вложена в проект!

Но немного о самом концерте!

30-го апреля, в ДК МГТУ им. Н.Э. Баумана состоялся сольный концерт группы Rain Drops! Начался он с небольшой задержкой, так как гости все приходили и приходи, артисты позволили всем успеть, и когда уже все сидели в уютных креслах, зазвучали ОНИ!

Программа состояла из двух частей – были исполнены старые хиты, в том числе мое любимое попурри на современные танцевальные песни, но было и полно сюрпризов, совершенно новые обработки мировых хитов! Pop, rock, latino, jazz, r&b, dance, retro… есть ли жанр, в котором эта группа не существует? Rain Drops могут все! От классики, до новомодного dub step!

Удовольствие на миллион долларов! Публика ликовала, со сцены пестрил и шутил Филипп, бас группы, душа компании!

Вердикт таков: Если у тебя точно есть вкус, ты обязан хоть раз услышать этих ребят вживую и спросить себя «как же они это делают?»… я знаю, но не скажу! Пусть это останется тайной!

А пока память о полученном удовольствии после концерта жива, я допишу последние строки и пожелаю ребятам развития, успехов в творчестве! Пора в телек! Долой фанерную хрень!

Igor NIG, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Владимира Кальяна смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.