На этот концерт мы с Мэр попали совершенно случайно. Он не был запланирован, но обстоятельства сложились таким образом, что Royal Hunt выступали в Краснодаре на следующий день после Manowar, а наш автобус домой был ночью. В общем, идти на концерт было решено в последний момент. Я познакомился с Royal Hunt во времена своей юности и, честно говоря, никогда не был их поклонником, не знал толком песен, да и состава.

В 18.00 была запланирована автограф сессия, и к этому времени мы подошли в Arena Hall, однако сессия не состоялась и следующие 2 часа пришлось потратить на распитие пива в баре. Людей было совсем немного, поэтому мы легко попали в первый ряд. Вскоре концерт начался, и могу сказать, что я был просто в восторге! Столько позитива, столько доброй, светлой энергетики царило в этот вечер в Arena Hall! Музыканты выступили просто великолепно. Общение с публикой не прекращалось ни на минуту. 16 треков по сету пролетели в один миг!
Я пересмотрел свое отношение к этой группе и теперь с радостью могу назвать себя их поклонником. Организация концерта была на высоте:  никакой давки в фан-зоне, никакого пьяного быдла, ни агрессивной охраны!
После концерта состоялась и обещанная ранее автограф-сессия, на которой все желающие могли пообщаться с группой и получить автографы. Хочется назвать этот концерт одним из лучших, на котором удалось побывать. Спасибо всем, кто был рядом!

Грязное Животное специально для MUSECUBE

Сет-лист:
01 — Double Conversion
02 — One Minute Left To Live
03 — The Mission
04 — Tearing Down The World
05 — Hard Rain’s Coming
06 — Running Wild
07 — A Life To Die For
08 — Cold City Lights
09 — Time
10 — Clown In The Mirror
11 — Half Past Loneliness
12 — Last Goodbye
13 — Message To God
14 — Hell Comes Down From Heaven
15 — Instrumental Mix
16 — Epilogue

и моя традиционная оценка шоу:
Декорации — 3 из 5
Свет — 5 из 5
Общение с залом — 5 из 5
Звук — 5 из 5
Сет-лист — 5 из 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.