Зрители ворвались на сцену к группе «Братья Грим»

Зрители ворвались на сцену к группе «Братья Грим». Прямо в пяти шагах от музыкантов на возвышенной сцене «Зеленого театра» танцевала молодежь и даже мамочки с младенцами на руках. Сегодня здесь проходит фестиваль “Городские романтики”.

 

После трехлетней реставрации, театр открыл свои «двери» фестивалем, приуроченным к 80-летию главной выставки страны – ВДНХ. Войти на территорию Зеленого театра»могли сегодня все желающие абсолютно бесплатно.

 

А желающих оказалось предостаточно – даже при отсутствии рекламы мероприятия, практически все сиденья были заняты, включая зону танцпола. И это не удивительно – первая по-настоящему теплая погода в Москве пришлась именно на 8 августа.

 

Коллектив с новым названием «Борис Грим и Братья Грим» исполнил как песни из современного репертуара, так и старые, полюбившиеся нам, когда группа существовала еще в полном составе. Кстати, песням из первого альбома, таким, как «Ресницы» и «Кустурица», на сегодняшний день ни много ни мало 14 лет!

 

Кто мог бы прийти на концерт «Братьев…»? Наверное, фанаты лет 30-40-ка или просто ровесники музыкантов. Но публика собралась самая непредсказуемая – молодежь, возрастные парочки и даже семейные пары с малыми детками. Всем им захотелось окунуться в фестивальную атмосферу, где все можно, но хочется только высокого – танцевать, слушать живую музыку, релаксировать.

 

Концерт группы полностью оправдал название фестиваля – «Городские романтики»: песни на фестивале прозвучали о любви и счастье. Такие же легкие и позитивные, как 14 лет назад.

 

Жаль только, что сами «Братья» теперь не оправдывают свое название… Напомним, что в 2009 году ввиду разногласий между братьями Константином и Борисом Бурдаевыми группа распалась, а в 2014 году Борис решил возродить ее, только уже под обновленным названием и с другой командой.

 

Стоит отметить, что гостей «Зеленого театра» на ВДНХ в августе ждет еще 6 музыкальных концертов, вход на которые будет также свободным. 11 августа в 15:00 начнет свое выступление группа «Свидание», 15 августа в 20:00 группа «Ки? Туа!», 18 августа в 15:00 Татьяна Зыкина, 22 августа в 20:00 группа Zero people, 25 августа в 15:00 группа «Марлины», 29 августа в 20:00 Женя Любич, 31 августа в 20:00 рок-опера «Юнона и Авось». Приходите за живой музыкой и эмоциями!

 

Эля Юдит специально для MUSECUBE
Фотографии автора


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.